efremenkov31
Активный участник
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
ВВ прислал в приложении купон 200/700 за опоздание. Подскажите, как посмотреть купон, чтобы на других аккаунтах применить?
Да карта зарегана в мире.В привет мир зарегена карта? У мира кеш в самокат 10% на каждый второй заказ
Час назад работал, делала заказ.LV у ЯЕ умер?
Вот, к слову, все хают ЯЕ, а мне уже два раза возврат делали: первый раз в заказе позиции не оказалось, второй раз сборщик сделал несогласованные замены. И все возвраты сделали за 5 минут.Заказ из Магнит-доставки вообще не привезли, хотя статус перешел в "доставлено".
Было написано первый заказ на акке, а не первый заказ в самокате по этой карте.Да карта зарегана в мире.
Кеш за каждый второй заказ 10%, а мне дали за первый заказ кешбек.
Вот поэтому и написал
Сомневаюсь, чтобы можно было посмотреть.ВВ прислал в приложении купон 200/700 за опоздание. Подскажите, как посмотреть купон, чтобы на других аккаунтах применить?
Тебе очень повезло, обычно эти гандоны ничего не бэкают, занимаются стандартными, глупыми отпискамиВот, к слову, все хают ЯЕ, а мне уже два раза возврат делали: первый раз в заказе позиции не оказалось, второй раз сборщик сделал несогласованные замены. И все возвраты сделали за 5 минут.
Мне тоже возвращали за несогласованные замены пару раз.Тебе очень повезло, обычно эти гандоны ничего не бэкают, занимаются стандартными, глупыми отписками
Наверно, этой картой уже платили в Самокате, на другом аккаунте. Миру, видимо, пофиг на аккаунт, ему главное какой по счету платеж в Самокате этой картой...Да карта зарегана в мире.
Кеш за каждый второй заказ 10%, а мне дали за первый заказ кешбек.
Вот поэтому и написал
в том то и дело.Наверно, этой картой уже платили в Самокате, на другом аккаунте. Миру, видимо, пофиг на аккаунт, ему главное какой по счету платеж в Самокате этой картой...
Самому никак. Могу помочь, но придется давать доступВВ прислал в приложении купон 200/700 за опоздание. Подскажите, как посмотреть купон, чтобы на других аккаунтах применить?
Это мир начисляет кэшбек за каждый второй заказ в самокате, начисление в среднем 3-7 рабочих днейв том то и дело.
Плачу одной и той же картой на куче акков.
Никогда не начисляли, исключение 100/150 по 4 штуки на акк дают иногда (там за каждый второй начислили).
И тут бац, кеш прилетел ~65 руб не с того ни с сего.
Я и сам удивился поитогу.
Да все верно вы пишите, но есть нюанс.Это мир начисляет кэшбек за каждый второй заказ в самокате, начисление в среднем 3-7 рабочих дней
нет, на днях сделал по одному заказу одной картой на разных акках и за второй начислили.Да все верно вы пишите, но есть нюанс.
Начисляют за каждый второй заказ на одном и том же аккаунте.
Тогда не понятно, почему раньше так не начисляли ??нет, на днях сделал по одному заказу одной картой на разных акках и за второй начислили.
Тоже пишет неверный формат, на странице подтверждения заказа, когда пытаешься уже оплатить... раньше такого не было.Не могу привязать адрес электронной почты в я. Еде.
При попытке указать почту сервис пишет неверный формат.
Причём указывал и реальную почту в том числе.
Пытался привязать и через id и в приложении и в браузерной и в мобильной версии.
И на стадии заполнения данных аккаунта, и на стадии оплаты...
Кто знает что за хрень?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Используй sv20
20% от 2000 макс скидос 1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй sv20
20% от 2000 макс скидка 1000
Только что добавил мир от юманиНесколько дней не могу ни в один акк яеды добавить карту, везде ошибка
Как бороться? Карты новые