elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
Яе выдает ошибку что-то типа "промокод сработает, если поездки оплачиваются банковской картой". Пробовал карту привязать в корзине, не помогло.MIN400 от 1200. На яе ещё new350 от 1000, если не принципиальна платформа
Через я.паспорт попробуйте, а не через корзину. И карту лучше другую. И акк лучше сразу сменить со всем остальным: типа инкогнито, ip и т.п.Яе выдает ошибку что-то типа "промокод сработает, если поездки оплачиваются банковской картой". Пробовал карту привязать в корзине, не помогло.
Если баллами не оплачивали - баллы не вернут, как их вернуть если их не было? Если оплачивали баллами - вернут.Сейчас сделала заказ во ВВ, с приомиком на 200, в заказе в основном манго, и его видимо нет, заказ в минус ушел, что будет на кассе, мне этот минус баллами вернут или пересчитают без промо?
Был самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..Если баллами не оплачивали - баллы не вернут, как их вернуть если их не было? Если оплачивали баллами - вернут.
Привезут бесплатно. Промик не слетает.
Я в поддержку писала. Предложили вернуть сразу баллами или на карту деньги в течении 7 дней. Ситуация другая была.Был самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..
Уже поздно, т.к. отменила, купон восстановился, в другой магазин лучше закажу.Я в поддержку писала. Предложили вернуть сразу баллами или на карту деньги в течении 7 дней.
И я бы не отказалась)други, помогите чеком для ВВ. Пожалуйста![]()
Конкретно сегодня или это было раньше?Утка снова по мелочи накинула на отдельные акки, у меня по 200 в этот раз. Эх, а как нужны по 1000-то...
Во-во, правильно, на излёте, работает сегодня и завтра (если повезёт). Сегодня любимого поставить, завтра заказ оформить.ВВ 200/700
Конкретно сегодня начислили 200, раньше мне по 400 всегда начисляли((Конкретно сегодня
такая же штука была у моего знакомого. Заказ через приложение с баллами и промо. Самовывоз. На кассе пробивают полную, говорят чет не прошло, в итоге часть баллов возвращается на счет, а заказ выходит дороже. У них баг какой то опять. Не заказывайте самовывозомБыл самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..
други, помогите чеком для ВВ. Пожалуйста![]()
Ну, тогда надо будет сегодня опять силки проверить. Буквально вчера смотрел, всякая мелочь висит, может сегодня повезёт...Конкретно сегодня начислили 200, раньше мне по 400 всегда начисляли((
только не от3000 а от 2500 - проверяйте хоть, когда с пеппера копируете[Яндекс.Маркет] Скидка 1000₽ при заказе от 3000₽ для новых пользователей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет я абузю 1000от2500 ЯМ. У кого что слиплось - Вам виднее