elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Яе выдает ошибку что-то типа "промокод сработает, если поездки оплачиваются банковской картой". Пробовал карту привязать в корзине, не помогло.MIN400 от 1200. На яе ещё new350 от 1000, если не принципиальна платформа
Через я.паспорт попробуйте, а не через корзину. И карту лучше другую. И акк лучше сразу сменить со всем остальным: типа инкогнито, ip и т.п.Яе выдает ошибку что-то типа "промокод сработает, если поездки оплачиваются банковской картой". Пробовал карту привязать в корзине, не помогло.
Если баллами не оплачивали - баллы не вернут, как их вернуть если их не было? Если оплачивали баллами - вернут.Сейчас сделала заказ во ВВ, с приомиком на 200, в заказе в основном манго, и его видимо нет, заказ в минус ушел, что будет на кассе, мне этот минус баллами вернут или пересчитают без промо?
Был самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..Если баллами не оплачивали - баллы не вернут, как их вернуть если их не было? Если оплачивали баллами - вернут.
Привезут бесплатно. Промик не слетает.
Я в поддержку писала. Предложили вернуть сразу баллами или на карту деньги в течении 7 дней. Ситуация другая была.Был самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..
Уже поздно, т.к. отменила, купон восстановился, в другой магазин лучше закажу.Я в поддержку писала. Предложили вернуть сразу баллами или на карту деньги в течении 7 дней.
И я бы не отказалась)други, помогите чеком для ВВ. Пожалуйста
Конкретно сегодня или это было раньше?Утка снова по мелочи накинула на отдельные акки, у меня по 200 в этот раз. Эх, а как нужны по 1000-то...
Во-во, правильно, на излёте, работает сегодня и завтра (если повезёт). Сегодня любимого поставить, завтра заказ оформить.ВВ 200/700
Конкретно сегодня начислили 200, раньше мне по 400 всегда начисляли((Конкретно сегодня
такая же штука была у моего знакомого. Заказ через приложение с баллами и промо. Самовывоз. На кассе пробивают полную, говорят чет не прошло, в итоге часть баллов возвращается на счет, а заказ выходит дороже. У них баг какой то опять. Не заказывайте самовывозомБыл самовывоз, в магазине сказали купон не прошел, в итоге отменила..
други, помогите чеком для ВВ. Пожалуйста
Ну, тогда надо будет сегодня опять силки проверить. Буквально вчера смотрел, всякая мелочь висит, может сегодня повезёт...Конкретно сегодня начислили 200, раньше мне по 400 всегда начисляли((
только не от3000 а от 2500 - проверяйте хоть, когда с пеппера копируете[Яндекс.Маркет] Скидка 1000₽ при заказе от 3000₽ для новых пользователей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет я абузю 1000от2500 ЯМ. У кого что слиплось - Вам виднее