Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.433
После выбора любимого продукта он сразу начинает действовать или надо ждать какое-то время?Любой, за последние два дня
После выбора любимого продукта он сразу начинает действовать или надо ждать какое-то время?Любой, за последние два дня
любимый продукт активируется в 00:00 текущего дняПосле выбора любимого продукта он сразу начинает действовать или надо ждать какое-то время?
в интернет магазине списывает все 200 бонусов приветственных, ничего не спрашиваяВв при списании просит код из смс. Касса, терминал и сумма если всего 50 бонусов на воду.
Питер. Сказали нововведения у них.
У всех так сегодня?
Сколько бонусов без смс удалось списать?
Неси назад.Вступил в группу, увидел акцию, обошёл 3 магнита... нашёл сыр, купил по 2м картам ... баллов нет... думаю, ну придут ещё... нет и нет... открываю приложение читаю ... листаю вниз, а там кнопка "Активировать"
P.S. Что ржете, сыр почти за 500 рублей за 400 граммов. Не смешно нифига
Позавчера списывал 150 без всего.Вв при списании просит код из смс. Касса, терминал и сумма если всего 50 бонусов на воду.
Питер. Сказали нововведения у них.
У всех так сегодня?
Сколько бонусов без смс удалось списать?
Из 5 акков, где дали 200 бонусов, кешбек не дали нигде. Прошло уже 3 дня.В правилах написано год.
Интересно, после 200 дадут акцию на кэшбэк по любимому или либо/либо?
Так возьми и напиши ему в личку дятел.Можно в личку?
Большой кэшбек?Из 5 акков, где дали 200 бонусов, кешбек не дали нигде. Прошло уже 3 дня.
Приходило предложение, что за покупку Любимого продукта вернут до 500 баллов.Большой кэшбек?
Мало 3 дня.Из 5 акков, где дали 200 бонусов, кешбек не дали нигде. Прошло уже 3 дня.
У меня приходило через 10 дней после 1 покупке на акке, но при условии если стояло лпПриходило предложение, что за покупку Любимого продукта вернут до 500 баллов.
На пару акков недели 1,5 назад. Но это предложение не всем приходило, рандомно.
да, это основное условие. без ЛП не поступит такого щедрого предложения))У меня приходило через 10 дней после 1 покупке на акке, но при условии если стояло лп
,да, это основное условие. без ЛП не поступит такого щедрого предложения))
5sim.net заблокировали
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Вчера у меня и через 2 часа не приходили, как я понял если делать акк утром, то приходит быстро, если вечером,то дольше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично. Надеюсь на завтра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***