Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Спс, видимо это мой адрес забанилиНа вчерашний ВВ тоже пришли. Отставить панику на корабле!
А зачем указывать свой адрес при установке приложения?! Я меняю после получения баллов )Спс, видимо это мой адрес забанили
У меня бот подтягивает по API новый номер, регает, закрывает. Не руками же кликать. Раньше не палилиА зачем указывать свой адрес при установке приложения?! Я меняю после получения баллов )
Ещё 10% кешбека от Едадил можно "получить" Если под одной учёткой на Яме и Едадиле регаться. Но там акция кривая, мне вчера за чек в 3400р не начислили (типа "не нашли товар по акции")Коллеги, а что сейчас п ЯМаркету максимум можно получить?
Пока нашел только самореф на 500 руб, ну и плюс кашу от тинька 10%
По чекам долго смотрят их? А то добавил на один акк и не пойму приняли или нет, или можно только узнать когда даст добавить ЛП?Кому пришли ВВ все чеки добавляли?
нет, на акки без чеков тоже пришли.Кому пришли ВВ все чеки добавляли?
примерно час-два, но некоторые чеки почему-то дольше. То ли от времени покупки зависит, то ли от магазинов...По чекам долго смотрят их?
Я вчера вечером чеки загрузил на пару акков, сейчас уже такая картина, ЛП дает выбрать (но применится скидка после 0:00 по мск)По чекам долго смотрят их? А то добавил на один акк и не пойму приняли или нет, или можно только узнать когда даст добавить ЛП?
Все бы ничего, но брать там особо нечего.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже 200 от 1000Вместо баллов походу теперь купон дают
А уже полученные баллы тоже на купон поменяли?Вместо баллов походу теперь купон дают
Нет, на месте полученные баллы ( по крайней мере сейчас ).А уже полученные баллы тоже на купон поменяли?
Не совсем. Можно 2 раза подряд сначала рефку, потом купон. Экономится 1 аккаунтНу вот и все, считаем, что лавочка прикрылась
Ибо промик 200/1000 и саморефом можно взять.
Экономия 1.5 рубля на новом номере?Экономится 1 аккаунт