tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 894
Я не то что обновлял но и переустанавливал егоПриложение обновить
Я не то что обновлял но и переустанавливал егоПриложение обновить
Можно в личку промик вкусвмооа, одного лайка не хватаетВВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже ничего не пашет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подтверди какой работает из этих, привязка карты ниче не дала.Половина из них не рабочие
При добавлении карты он пишет,что у вас уже был первый заказ. Карта новая ,заказов не было ну и тд все. Либо теперь по девайсу блочатУ меня так было с new350, тут подсказали добавить карту и пром заработал
я сначала привязал старую, пром прилип, но оплатить не дал,При добавлении карты он пишет,что у вас уже был первый заказ. Карта новая ,заказов не было ну и тд все. Либо теперь по девайсу блочат
может отлёжка поможетя сначала привязал старую, пром прилип, но оплатить не дал,
отвязал привязал новую совсем - теперь пром не цепляет. тоже не пойму что за ерунда.
Последние 3 промокода рабочие, но предварительно надо очистить кэш/данные/остановить приложение ЯЕ, сменить рекламный идентификатор Google, а потом в профиле привязать банк.карту.подтверди какой работает из этих, привязка карты ниче не дала.
200У самоката какой минимум на доставку бывает?
Реально поймать от 200р?
В последние дни от 500 или от 750 доставка
От 100 часто бывает.У самоката какой минимум на доставку бывает?
Реально поймать от 200р?
сменил ак, привязал туже неюзанную карту и оплатил через сбп(просто через тинь по скану кр коду - хз палит или нет так)))) Тот ак видно завис.Последние 3 промокода рабочие, но предварительно надо очистить кэш/данные приложения ЯЕ, сменить рекламный идентификатор Google и в профиле привязать банк.карту.
После применения промокода - оплата по СБП
Я всегда смотрю, перед тем, как регистрироваться, есть ли 14% скидки на рестики. Если есть- все норм, если нет, чищу куки и тд. Потом заново открываю и уже регистрируюсьПри добавлении карты он пишет,что у вас уже был первый заказ. Карта новая ,заказов не было ну и тд все. Либо теперь по девайсу блочат
У меня всегда мин 250, МОУ самоката какой минимум на доставку бывает?
Реально поймать от 200р?
Тоже хотела поинтересоваться. Интересно откуда)Посмотреть вложение 498118
Что-то интересное появилось
Тоже хотела поинтересоваться. Интересно откуда)
И что значит режим Выгодно? У меня быстро и супермаркет только
Ну вот мне кажется мой супермаркет, это как раз и есть выгодно) у вас не айфон?Посмотреть вложение 498159
У меня присутствует,город МСК
Посмотреть вложение 498160
Ещё один канал засветил один из промокодов таких
Пиши в поддержку, они делают корректировку по обращению. Даже при оплате СБП возвраты прилетаютнорм меня так наипали в ленте через яе))) Оплатил сбп 1200 - убрали хлеб на 75 рублей и вместо возврата))) откромсали у меня 100 грамм мяса заодно завысив на него цену на 25% и яблок гр 200, скинули 33 рубля промо и получились теже 1200 на выходе))) Я даже не знаю кто в этой схеме мозг лента или яе)))
Оч похоже на на*балово...Посмотреть вложение 498118
Что-то интересное появилось