Просто любят тут хайды некоторые любители ставят хайд и на 0, а потом вопросов на 3 страницы)))В Хайде код на первый заказ. Рефки такое же дают. К чему такой Хайд?
В яд еде каке сейчас актуальные промо есть ??
Чет не густо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только через оператора, либо ставить приложуху с версией, где есть возможность удалить карту.Есть ли способ удалить карту в Пятерочке-доставке?
Можно подробности?либо ставить приложуху с версией, где есть возможность удалить карту.
Тогда уж в самом магните есть 25% с бесплатной доставкой от 1000Чет не густо.
Тогда в деливери есть 300/1500.
Это же выходит, даже повыгоднее если в магните заказывать.
У нас из какого магнита доставляют там цены конские.Тогда уж в самом магните есть 25% с бесплатной доставкой от 1000
Можно подробности?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда уж в самом магните есть 25% с бесплатной доставкой от 1000
Действительно, в этой версии приложения есть раздел с картами, но оно не видит аккаунт, созданный в актуальной версии, то есть создает новый, параллельный. И вообще работает глючно. Надо будет попробовать заказ из нее создать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Идет привязка к уникальным свойствам устройства. Например к рекламному идентификатору в 9-ом андроиде. И корзина вываливается с сервера. То есть не поможет даже переустановка приложения. Только смена уникальных идентификаторов.Как полностью очистить данные приложения? В самокате и деливери останавливаю приложение, нажимаю очистить оба кэша и все равно при переустановке вываливает кучу товаров в корзине, которые я когда то заказывал. Как это побороть?
Помимо сброса данных нужно сбросить рекламный идентификаторКак полностью очистить данные приложения? В самокате и деливери останавливаю приложение, нажимаю очистить оба кэша и все равно при переустановке вываливает кучу товаров в корзине, которые я когда то заказывал. Как это побороть?
ЛюбойЭто любой чек от 500р? Или в чеке должен быть продукт который хочешь чтобы был в любимых?
Хм, не знал , я просто два акк сделал пустых , и на обоих у меня выскачило, поэтому обобщилКто не знал, это персональное предложение. Есть далеко не у всех. Так же, как и скидки в корзине. У меня если и появляются, то под вечер только и на всякую фигню
Как залить чек?Хз, хз...
Я вот открыл аккаунт сейчас специально, залил чек и через 5 минут тыканья по разным разделом выскочило это
открыть лк,загрузить чек(любой сети)Как залить чек?
Теперь самореф уже 300/1500В магните 25% промик. В яндекс еде для продуктов вроде был 20%. Можно саморефнуть сбермаркет 400/1500.