Veterk
Опытный
- Дней с нами
- 2.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Только сейчас оформил, работает в штатном.Народ, мску300 в яе всё что ли? Пром применяется, но оплатить не дает
Только сейчас оформил, работает в штатном.Народ, мску300 в яе всё что ли? Пром применяется, но оплатить не дает
Так нет никакого матча, на оффсайте ложная информация, перенесли на 15. Днище какое то вся эта кампания, не могут даже график привести в соответствие.яеда/деливери с нового матча уже появлялась? магазины же позакрываются
Быстро умер(Такой был 200/1600:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почитай последнюю страницу темы СберМаркет. Мне в поддержке см сказали, что у них техническая ошибка с отображением скидки… надо оплатить и все примениться.В Сбермаркете не срабатывает промо при выборе самовывоза (из всех магазинов). Только на доставку. Что-то поменялось?
ВВ на пеппере есть 400/2000.не работает, увы
В Хайде код на первый заказ. Рефки такое же дают. К чему такой Хайд?ВВ на пеппере есть 400/2000.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну всегда ж есть реф 200\1000) но только на новорегаБыстро умер(
Да они там все что то употребляют, с поддержкой общаться невозможно. Я как то баннер прям у них на сайте увидела, сделала скрин. Промо не применялся. Писала в поддержку, они говорят:вы где это промо взяли, это не из нашего приложения. Я говорю как не из вашего, если из вашего. Скинула скрин из плеймаркета(там реклама с этим промо тоже была) они говорят ответственность за плеймаркет не несем)))Решил попытать счастья и применить в рестике промик от деливери, которые они недели полторы назад по блокерским кодам высылали СМСками. Ни один из 4-х кодов не сработал.
Решил попытать счастья снова и спросить в поддержке, что за хня? Если на сайте, вроде как, дата окончания стояла 30 сентября.
Переписка меня опечалила и улыбнула одновременно!
Этот сайт (который перфлюенс) к деливери клабу отношения не имеет, никаких блогерских кодов мы не выдавали!
Для тех, кому интересно почитать много букаф и нехуй заняться на работе этим светлым днем:
Похоже там поддержка одной рукой работает в деливери, а другой в озоне (хотя я в озоне сто лет не закупаюсь, может там поддержка лучше стала, а своих Маринок они деливери отдали).Да они там все что то употребляют, с поддержкой общаться невозможно.
Ну мне сначала вон написали, что они промики рассылают извинительные, а у вас мол заказов не было. Хотя до этого речь шла про промик на первый заказ и в СМС написано то же самое.Писала в поддержку, они говорят:вы где это промо взяли, это не из нашего приложения.
Красавцы бляответственность за плеймаркет не несем)))
Работает как раньше, полёт нормальный. А вот N310 сдох по ходуMSKU300 для ЯДа сдох? Перебрал несколько акков - нигде не применяется...