T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Ага, это рефки. Могу показать откуда досталиЭто разве рефки?
Ага, это рефки. Могу показать откуда досталиЭто разве рефки?
Интересно поглядеть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто бы говорил
В яндекс еде при оплате пишет неизвестная ошибка, как побороть ?
Понял, спасибо, как-нибудь потом тогда закажу, лень заморачиваться))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахха только промик еще раньше опубликуют*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
12-го, до 15-го пром не доживет, ждемфинал вроде 15го
12-го, до 15-го пром не доживет, ждем
Пруф скинул. Просто щас начнется - один скинул непохожие на рефки промы, потом еще один скинет и понесется, потом срач и куча флуда в топике. Ну есть же правила, ну... Промиков с такими условиями пруд пруди во всех соц сетях засраноЭто разве рефки?
Есть старый, тоже не везде работает и вроде как до 15 числа пашет:Есть новые промо на яндекс лавку? new240 закончился.
Рефки так выглядят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В теме с рефками не сидится? Зачем сюда это постите?
Там есть кнопка "Жалоба", надо не стесняться нажимать и писать "рефкод в общей теме". Помогает.Пруф скинул. Просто щас начнется - один скинул непохожие на рефки промы, потом еще один скинет и понесется, потом срач и куча флуда в топике. Ну есть же правила, ну... Промиков с такими условиями пруд пруди во всех соц сетях засрано
Такой был 200/1600:на вкусвилл ничего нет для старых акков?
Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2 - Страница 347 - Mipped
Магнит промокод 20% от 2000 на повторные заказы, бесплатная доставка: УРОЖАЙ20 А у кого то получается оплатить Магнит Доставку? У меня постоянно невозможно оплатить....mipped.com
не работает, увыТакой был 200/1600:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
25 минут назад нормально заказ прошел с ним.Народ, мску300 в яе всё что ли? Пром применяется, но оплатить не дает
Народ, мску300 в яе всё что ли? Пром применяется, но оплатить не дает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не работает, увы