У меня в смм была такая ситуация. Что-то не устроило в заказе, может быть долго ждала смены статуса на собирают/принят, отменила. Итог тот же. Номер левый был, никто не донимал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что регал,капча прошла без проблему вас абузится магнит доставка? как не пробовал после ввода номера не даёт пройти капчу
через что? есть инфа как легче всего абуз совершитьТолько что регал,капча прошла без проблем
у меня не дает оплатить, пишет обратитесь в банк. В банке говорят, что пролучатель отклоняет платежу вас абузится магнит доставка? как не пробовал после ввода номера не даёт пройти капчу
наберите корзину на 1500 примените промо на 400,а потом примените промо на 25% скидки или 20%и бесплатной доставки и вы особо разницу не заметите в выгодеКто нибудь заказывал в пятерочке 400/1500?
LUCK 300\799в delivery нету ничего ? для новорегов например
У меня в Озоне похоже было. Сделал fresh заказ, потом отменил его через поддержку. Деньги и баллы вернулись, только стоимость доставки отняли, козлы. Я чуть переделал заказ и снова заказал. Так мне привезли и первый отменённый заказ и второй перезаказанный. Телефон не левый, неделя прошла уже, никто не беспокоит.У меня в смм была такая ситуация. Что-то не устроило в заказе, может быть долго ждала смены статуса на собирают/принят, отменила. Итог тот же. Номер левый был, никто не донимал)
а через какой сервис номер брал?Только что регал,капча прошла без проблем
есть 400/800 на рестики, в реф темев delivery нету ничего ? для новорегов например
Раньше тоже набирал симок у билайна, когда они их мешками в каждом ТЦ отдавалиНа личные сим