Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Самокат 200 от 600 на первый заказ до 15 сентября, Пенза (проверяйте другие города)

• Like
Реакции: Maga037

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в смм была такая ситуация. Что-то не устроило в заказе, может быть долго ждала смены статуса на собирают/принят, отменила. Итог тот же. Номер левый был, никто не донимал)

Самокат для Москвы похожий пром, но 200 от 800. Перебирайте сокращенные буквы городов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: beatlex и Artem76
Кто нибудь заказывал в пятерочке 400/1500?

у вас абузится магнит доставка? как не пробовал после ввода номера не даёт пройти капчу

у вас абузится магнит доставка? как не пробовал после ввода номера не даёт пройти капчу
у меня не дает оплатить, пишет обратитесь в банк. В банке говорят, что пролучатель отклоняет платеж

• Wow
Реакции: MilkyWay
Кто нибудь заказывал в пятерочке 400/1500?
наберите корзину на 1500 примените промо на 400,а потом примените промо на 25% скидки или 20%и бесплатной доставки и вы особо разницу не заметите в выгоде

Читаю сообщения, в последних 20 страницах одни обломы по промо, по мулитиакаунтам, взялись за нас сервисы((((
Даже за жалкие 20% которые раньше пинали из угла в угол, сейчас абузеры сидят с потными ладонями и полными пепельницами

в delivery нету ничего ? для новорегов например

У меня в смм была такая ситуация. Что-то не устроило в заказе, может быть долго ждала смены статуса на собирают/принят, отменила. Итог тот же. Номер левый был, никто не донимал)
У меня в Озоне похоже было. Сделал fresh заказ, потом отменил его через поддержку. Деньги и баллы вернулись, только стоимость доставки отняли, козлы. Я чуть переделал заказ и снова заказал. Так мне привезли и первый отменённый заказ и второй перезаказанный. Телефон не левый, неделя прошла уже, никто не беспокоит.

• Like
Реакции: Lansh и MilkyWay
пон мейби поэтому не пускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а нет попробовал через веб версию и всё получилось,так что получается приложение как то палит (хотя делал через эмуль +смена imei и измененил данные устройства). поэтому если знаете как заказать через приложение напишите пожалуйста.

Последнее редактирование:
[О'КЕЙ] Скидка 10% и бесплатная доставка заказов от 3500₽
Осень