Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Я.ЕДА все промокоды выключила новорегам? Нужен заказ в магните/верном=/

PS: Куплю способ на лавку -40% (дом вбиваешь, скидка слетает, менял всё).

• Like
Реакции: Phantom47 и Kamrad
Вот еще прикол. Я.Еда сама без спроса меняет молоко по акции на молоко по полной цене. Списать денег у нее правда не получается (10 р лимит) и в итоге привозит его за свой счет.
Такое редко, но бывает, надо звонить во время доставки в поддержку и выразить несогласие по неравноценной замене, заказ отменят, деньги за весь заказ вернут, но курьер его все равно принесет.)

• Like
Реакции: newcastle
Точно не знаю, раньше вроде не было, я давно там не был.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не удалось узнать про смс? И я так и не понял как тратить эти баллы… и на что? Что нужно делать в приложении?

Не удалось узнать про смс? И я так и не понял как тратить эти баллы… и на что? Что нужно делать в приложении?
Пока не ходил. В самом приложении есть QR-код, его нужно показывать для списания или начисления КеГЛей. Можно сделать заказ в приложении, выбрать самовывоз, а потом на кассе сказать оплата КеГЛями (раньше было так).

• Like
Реакции: beatlex и Олеег
Уже 2 й день не проходит оплата в магнит. Пишет general error при вводе карты. Через второе пространство тоже самое. Подскажите, чем лечить

[ВкусВилл] Скидка 200₽ на заказ от 2500₽до конца сентября для всех
ВОСТОРГ

С воскресенья доставказелёных из краснопритягательных до сих пор не вернула ₽, все ещё разбирательства, почему в чеке и пакете нет, а в заказе есть. У кого-нибудь так долго решали? Ещё раз позвонить что ли...

С воскресенья доставказелёных из краснопритягательных до сих пор не вернула ₽, все ещё разбирательства, почему в чеке и пакете нет, а в заказе есть. У кого-нибудь так долго решали? Ещё раз позвонить что ли...
Мне за воскресенье вчера вернули деньги. И заблокировали акк, вернее два акка, которые у меня были, выглядит это так - захожу и сразу вылетаю - не получилось выполнить вход

• Wow
Реакции: Maryalex
Самокат в каком-нибудь эмуляторе работает? В NOX при попытке войти пишет " Не удалось подключиться к серверу".

сбермаркет 400/1500 в обе стороны лучше пятерки и магнита, с которыми вечные проблемы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

рест/магаз? от какой суммы?
Но доставка же платная у Сбермаркета. В метро у меня 188р, в магните 88р через них

ахаха...СМ тоже любит отмены
у меня только ашан балуется с отменами, а мелкие магазы отлично.
к слову, через СМ наличие товаров более точнее, чем напрямую у пятака и магнита