Посмотри https://mipped.com/f/forums/prodam/Подскажите, что за боты в телеграмме, где купить промо на самокат 300/800?
Как ведут себя при отмена, если чего то нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что там? что то не видно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понизилась хайдчто там? что то не видно.
Думаю да. В магните мне тоже не привозили, отменяли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто здесь?Что там?
Этим можно пользоваться, но можно и огрести) Шансы такого события вряд ли кому то известны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот у меня с такого пригорает сильно. даже если плевать на деньги, я лично не люблю 3.2 молоко, ну вот просто не вкусно мне. я б не стала такое пить. это потеря тыщи получается на ровном месте. как заказывать, если такие подставы? а если у меня аллергия, например? они ж меняют на что попалоВот еще прикол. Я.Еда сама без спроса меняет молоко по акции на молоко по полной цене. Списать денег у нее правда не получается (10 р лимит) и в итоге привозит его за свой счет.
Посмотреть вложение 493046---------Двойное сообщение соединено: ---------Это все прекрасно конечно, но гораздо лучше была бы отмена этих позиций и покупка с приличным %% скидки.
что получает рефер за заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***