RobR
Опытный
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
В приложении DC для магнита висит GR300, 300 от 1499, но не применяется(((если у кого есть, подкиньте на магнит 300р промик
В приложении DC для магнита висит GR300, 300 от 1499, но не применяется(((если у кого есть, подкиньте на магнит 300р промик
мне от 1000 нуженВ приложении DC для магнита висит GR300, 300 от 1499, но не применяется(((
последний раз сработал и все, больше не канаетwow58277 уже не работает?
У меня все норм, применяется. МОВ приложении DC для магнита висит GR300, 300 от 1499, но не применяется(((
Рефки только на рестораны действуютпоследний раз сработал и все, больше не канает
остаются только рефки по 25%? в деливепи половины товаров нет из магнита
на магнит доставку работают, ты может про деливери говоришьРефки только на рестораны действуют
у него этогоВот еще прикол. Я.Еда сама без спроса меняет молоко по акции на молоко по полной цене. Списать денег у нее правда не получается (10 р лимит) и в итоге привозит его за свой счет.
Посмотреть вложение 493046---------Двойное сообщение соединено: ---------Это все прекрасно конечно, но гораздо лучше была бы отмена этих позиций и покупка с приличным %% скидки.
тп что на это отвечает?Деливери уже третий заказ товары на замену сами кладут, хоть и пишу удалять! Как с ними бороться?
А что техподдержка говорит по этому поводу? Пробовали писать?Деливери уже третий заказ товары на замену сами кладут, хоть и пишу удалять! Как с ними бороться?
Извиняюсь за очень поздний ответ, была без доступа к форуму. Нужно было очень срочно купить, в итоге лично для меня конкретный этот препарат оказалось заказать дешевле через здравсити со скидкой 500 рублей.Вам столько вариантов накидали - отпишитесь, где всё же выгоднее оказалось
Можно под хайд какие коды от блогеров ещё пашут? если уже сдулись буду благодарен за 1 купон.Не знаю, не проверял щас, набрал утром пачку, могу поделиться если надо