Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

[Магнит] Скидка 20% на заказ от 2000₽ + бесплатная доставка
СВЕЖЕСТЬ20

Вложения

• 8D44F107-34AB-4807-94C7-59273C70F686.jpeg
    8D44F107-34AB-4807-94C7-59273C70F686.jpeg
    122,4 KB · Просмотры: 130
"Промокод не существует. Проверьте, пожалуйста, написание" У меня так, тоже МО)) И копировал и вбивал..На двух ак..

последний раз сработал и все, больше не канает

остаются только рефки по 25%? в деливепи половины товаров нет из магнита
Рефки только на рестораны действуют

Вот еще прикол. Я.Еда сама без спроса меняет молоко по акции на молоко по полной цене. Списать денег у нее правда не получается (10 р лимит) и в итоге привозит его за свой счет.

1662462829051.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все прекрасно конечно, но гораздо лучше была бы отмена этих позиций и покупка с приличным %% скидки.

Вот еще прикол. Я.Еда сама без спроса меняет молоко по акции на молоко по полной цене. Списать денег у нее правда не получается (10 р лимит) и в итоге привозит его за свой счет.

Посмотреть вложение 493046
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все прекрасно конечно, но гораздо лучше была бы отмена этих позиций и покупка с приличным %% скидки.
у него этого гуталина молока - ну просто завались! вот и шлёт кому попало

• Like
Реакции: kerazar, Nonono и a1che
Деливери уже третий заказ товары на замену сами кладут, хоть и пишу удалять! Как с ними бороться?

Деливери уже третий заказ товары на замену сами кладут, хоть и пишу удалять! Как с ними бороться?
А что техподдержка говорит по этому поводу? Пробовали писать?

Вам столько вариантов накидали - отпишитесь, где всё же выгоднее оказалось :)
Извиняюсь за очень поздний ответ, была без доступа к форуму. Нужно было очень срочно купить, в итоге лично для меня конкретный этот препарат оказалось заказать дешевле через здравсити со скидкой 500 рублей.

• Like
Реакции: konstrulytor
Подскажите, что за боты в телеграмме, где купить промо на самокат 300/800?

Не знаю, не проверял щас, набрал утром пачку, могу поделиться если надо
Можно под хайд какие коды от блогеров ещё пашут? если уже сдулись буду благодарен за 1 купон.

• Like
Реакции: Wowman
СмартШеф - 20% от 2000 до 6 сентября
ML20

• Like
Реакции: Flying Dreams