tuk_tik
Опытный
- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Успели заказать за пару минут?Ага, пару мин работал с открытия магнита
Успели заказать за пару минут?Ага, пару мин работал с открытия магнита
За 20 вчера только бралаВ ботах полно 300/800 за 30 рэ, выгоднее нет
ну вот, а я поверилСнова работает в ДК промик. Спешите))
сень вечером еще одна игра, опять наверн будетСейчас не работает уже
Оно и утром где-то с 9:05 не работало. А потом внезапно включили. Сейчас снова выключили.Сейчас не работает уже
обычно, пишут в чат, иногда там попадается скурпулёзный сотрудник тп и затягивает возврат, бывает одобренный возврат и не доходит (у меня один раз, копейки)Приветствую, с зелёной доставкой из притягательнокрасных привезли с промо вчера. В итоге сборщик не звонил и больше половины не доставили. Сейчас звоню,
Всегда возврат значит. Буду ждать. Раньше возвращали почти сразу и не звонили. В чате приходилось писать несколько раз.обычно, пишут в чат, иногда там попадается скурпулёзный сотрудник тп и затягивает возврат, бывает одобренный возврат и не доходит (у меня один раз, копейки)
Недавно девочки писали, что в магазине стали высылать смс на телефон при получении, но не везде, курьером никаких смс не приходитДобрый день! Прошу прощения, немного не по теме. Девочки, кто-нибудь заказывал летуаль? Должно приходить смс для курьера? Может лучше оформлять самовывоз из магазина?
Сейчас ситуация была глупая, стояли с курьером десять минут ждали то ли смс, то ли письмо на почту, но у меня что номер, что почта левые были, в первый раз заказывала, ещё не знаю нюансов(Недавно девочки писали, что в магазине стали высылать смс на телефон при получении, но не везде, курьером никаких смс не приходит
Добрый день, раньше можно через СП позвонить и узнать. Последний раз приходило смс, что доставляет СберЛогистика и трек-номер с ссылкой. Но через СП можно было связаться. Курьеры всегда звонят до приезда.Добрый день! Прошу прощения, немного не по теме. Девочки, кто-нибудь заказывал летуаль? Должно приходить смс для курьера? Может лучше оформлять самовывоз из магазина?
Обидно( в итоге отдали Вам заказ?Сейчас ситуация была глупая, стояли с курьером десять минут ждали то ли смс, то ли письмо на почту, но у меня что номер, что почта левые были, в первый раз заказывала, ещё не знаю нюансов(
Смс приходило на реальный номер? А еслиДобрый день, раньше можно через СП позвонить и узнать. Последний раз приходило смс, что доставляет СберЛогистика и трек-номер с ссылкой. Но через СП можно было связаться. Курьеры всегда звонят до приезда.
Я его забрала, так как он был оплачен, но не без споров с курьером. Неудобно получилось. Вот надо ещё заказик сделать, думаю как лучшеОбидно( в итоге отдали Вам заказ?
сама сегодня жду курьера
Я забирала самовывозом 20-31 августа, смс не нужно было, только номер заказа или фамилию. С курьерской доставкой по отзывам часто бывают проблемыДобрый день! Прошу прощения, немного не по теме. Девочки, кто-нибудь заказывал летуаль? Должно приходить смс для курьера? Может лучше оформлять самовывоз из магазина?