Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Всем привет) Кто знает, что палит лавка при регистрации? Все чистое) Такое чувство, что видит номера виртуальные (
мне кажется для обхода фрода лавки нужно заново родиться

Приветствую, с зелёной доставкой из притягательнокрасных привезли с промо вчера. В итоге сборщик не звонил и больше половины не доставили. Сейчас звоню, говорят у Вас уже такое постоянно и будет проверка. Поэтому быстро не решат. Я говорю второй раз из этого же магазина, первый раз звонил сборщик, сказал, что отменит, т.к. нет в наличии. Вчера не звонил и не отменил. По телефону очень недовольно говорила сотрудница,что у неё такого не было вообще, надо сразу сборщику отдать все. Вопрос ждать 7 дней как они разберутся или в магазин сходить?
В продолжении сходила к магазин, там сказали, что они не могут теперь удалять позиции, поэтому просто не привезли. Завтра приходите, будет директор и может он знает что делать... Неужели у них теперь опции удалить позицию?

В продолжении сходила к магазин, там сказали, что они не могут теперь удалять позиции, поэтому просто не привезли. Завтра приходите, будет директор и может он знает что делать... Неужели у них теперь опции удалить позицию?
по крайнему 400/1200 тоже не удалили, но вернули за недоставленные полностью

• Like
Реакции: Maryalex
Всегда удаляли без проблем, видимо пытаются перевоспитывать клиентов чтобы они не удаляли а делали замены

Тоже вчера не удалили хлеб, но в бумажном чеке он был. Я не стала писать в тп

• Like
Реакции: MilkyWay и Саша5677
Скидка 35% на первый заказ от 1200₽ в Яндекс.Лавка
Minus35

• Like
Реакции: labbadabadubdub
  • Like
Реакции: Саша5677
Не удалили товар более чем на 1000, деньги не возвращают, написали. что будут разбираться
Тоже самое. В чеке и по факту нет позиций, а в приложении есть и деньги списаны.

Тоже самое. В чеке и по факту нет позиций, а в приложении есть и деньги списаны.
Написали, что будут разбираться, составили претензию, при этом даже фото чека не попросили.
Через какое-то время написала еще раз в поддержку, другой оператор мне тоже ответил, что составил претензию. А почему он тогда первую не видит? непонятно... и фото чека я опять сама предложила

• Like
Реакции: Maryalex
Ребята ну да палит яндекс жёстко новые аккаунты, но ведь есть пятёрочка и магнит, там скидки 25%, не унывайте!

Всегда удаляли без проблем, видимо пытаются перевоспитывать клиентов чтобы они не удаляли а делали замены
Замены магнит потрясающие кладет, ставлю "не звонить. убрать товар", но сборщик видимо решил, что замена мне просто необходима, вместо коллекционных фигурок mattel положил облезлые китайские сквиши

• Like
Реакции: newcastle