Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Скажите, а в 5ке в приложении доставка всегда платная (даже на первый заказ) или как-то уменьшить можно?
Использовать процентный промик с бесплатной доставкой. Но он небольшой , процентов 15.

3d1.png

Скажите, а в 5ке в приложении доставка всегда платная (даже на первый заказ) или как-то уменьшить можно?
Войти в Пакет Перекресток, Пятерочка.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Selfieboot
Войти в Пакет Перекресток, Пятерочка. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но другие промы ввести уже нельзя будет? Тогда это только на совсем мелкие заказы выгодно, и если лень самому спуститься

Тот грустный случай когда в моем городе нет доставки ни Пятерочки ни Магнита

• Sad
Реакции: viteksamb
Ненавижу магнит доставку.
-Везут из ебеней, хотя магнит из которового деливери доставляет под окнами.
-Собирали заказ больше 2 часов
-Курьер яндекс доставки ехал до меня 1.5 часа (там мешком минут 20 идти)

И это еще у меня промик не слетел. Ну нахер это садомазо

Ненавижу магнит доставку.
-Везут из ебеней, хотя магнит из которового деливери доставляет под окнами.
-Собирали заказ больше 2 часов
-Курьер яндекс доставки ехал до меня 1.5 часа (там мешком минут 20 идти)

И это еще у меня промик не слетел. Ну нахер это садомазо
Интересно, что будет после слияния
Яеда везут из одного конкретного магнита где-то в городе, а дк - из ближайшего к адресу доставки. У дк в таком случае логистика и время доставки были проще и качественней.

А причём здесь Сбер, речь же о Самокате
«Самока́т» — российский сервис экспресс-доставки продуктов питания и товаров для дома, а также одноимённая компания, владеющая сервисом, и является совместным предприятием Сбербанка и VK

• Like
Реакции: shev
но другие промы ввести уже нельзя будет? Тогда это только на совсем мелкие заказы выгодно, и если лень самому спуститься
Да, в Пятерочке другой пром нельзя ввести будет, Можно будет ввести промокод в Перекрестке доставка.

• Like
Реакции: shev
START20 в магните еще работает?

Ответ вам в принципе дали, манагеры из под сберагента лезут с такими вещами, если знаете хотя бы одного, то можно попросить - они с радостью выдадут. Проверял.
Если регнуться на Сбер Агент, то какие рефки будут?

Деливери 400/800 нет нового?