Kim4i
Знающий
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Две страницы назад написали.Мужики напишите как фиксануть сетевую ошибку в nox
У меня под хайдомДве страницы назад написали.
Так самореф чем не промокод в таком случае на 40%? Идеальное же комбо + в открытый доступ их кидают много где, если есть упоминание Лавки.Посмотреть вложение 489963
дабы не быть балаболок вот
Манагеры Сбера раздают, им это в бонус идет если их активируют много.Где их берут только
Можно личный, пожалуйстаФиксим самокат на ноксе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатные. Точнее, у меня доставка 1 рубль и по 1 копейке за пакеты.А сборка/доставка там платные?
Через приложение, вроде не слетает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, при нехватке позиций, что будет, процентно уменьшится или слетит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не должен слететь, вернут деньги за отсутствующую позицию.Интересно, при нехватке позиций, что будет, процентно уменьшится или слетит?
Просто раньше на пятерке всегда были промо процентные. Думаете если не будет на 500р например, пром сработает как 450 от 1000?Не должен слететь, вернут деньги за отсутствующую позицию.
Вроде нет, я у курьеров спрашивал, возят всегда с одного магазина.Можно посмотреть как нибудь в приложении из какой 5ки привезут заказ?
Скажите, а в 5ке в приложении доставка всегда платная (даже на первый заказ) или как-то уменьшить можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Началось Но хотя бы слово из букв, а не кот по клавиатуре прошёлВкусВилл 300/1500
ЯДОМА
Я еще не заказывал, но видел промы на бесплатную доставку, но очевидно они не стакаютсяСкажите, а в 5ке в приложении доставка всегда платная (даже на первый заказ) или как-то уменьшить можно?