Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.574
да да, там по сути с любым рабочим промо катит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да да, там по сути с любым рабочим промо катит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне чел сказал суммы выше заказы отменяют, сам не проверялда да, там по сути с любым рабочим промо катит
не буду даже пытаться пробовать, слишком геморная схема)мне чел сказал суммы выше заказы отменяют, сам не проверял
она новейшая стоит. И новый профиль, и только что скачанное приложение)обновите версию приложения самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и есть еще такой:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовала, не выходит. Впн нетЕсли вылезает такая ошибка, я просто новый nox профиль делаю.
ВПН используется?
Извинились, проверили, а вернуть не могут- опять натыкаются на какую-то ошибку. Жду решение банка((было! написал в тех поддержку, объяснил ситуацию, проверили, извенились, вернули деньги
Это верно. Компании разные. Но принадлежат они одному клануПепси и кола не принадлежат одной компании.
Потому что 300 бонусов можно выцаганить с ВВ за то-сё,5-е,10-е.Если и так, то почему такие аккаунты не продают и почему всегда именно 300 рублей корзина максимум?
Попробуйте наоборот, чуть старее поставить, у меня на Блюстэке последняя версия не пошла, а 3.1.7 легко.она новейшая стоит. И новый профиль, и только что скачанное приложение)
Промокоды СММ надо смотреть, там есть 1500/10000, но только не знаю, пойдёт ли на лекарство.Подскажите, пожалуйста, есть ли вараианты, как выгоднее приобрести в аптеке препарат стоимостью около 17 тысяч рублей. Это один препарат, на несколько чеков раскидать не получится
на смм 2000/10000 даже есть. на лекарства работает. промики эти разослали сегодня на почту тем у кого сберпрайм подключен. если вам не прислали то можно попросить промо в теме смм. думаю люди поделятся. но для применения этого промо нужно быть залогиненым на смм через сбер айди на котором подключен сбер праймПодскажите, пожалуйста, есть ли вараианты, как выгоднее приобрести в аптеке препарат стоимостью около 17 тысяч рублей. Это один препарат, на несколько чеков раскидать не получится
Если есть аптека Апрель и там препарат, можно сравнить с их клубными ценами, введя в аккаунте при оплате промы AprelONKNOV , а затем APRELMANDARINПодскажите, пожалуйста, есть ли вараианты, как выгоднее приобрести в аптеке препарат стоимостью около 17 тысяч рублей. Это один препарат, на несколько чеков раскидать не получится
Я бы посоветовал посмотреть новорега на Аптека.ру, у них сейчас пром на скидку 10% для первого заказа, что от вашего заказа 1700 повыгоднее будет любых других вариантов. 10% без верхней границы в рублях, если что.Подскажите, пожалуйста, есть ли вараианты, как выгоднее приобрести в аптеке препарат стоимостью около 17 тысяч рублей. Это один препарат, на несколько чеков раскидать не получится
Привязаны к футбольным матчам на ютубевозможно в пятницу, к вечеру
Во время трансляции показывают или как это устроено?Привязаны к футбольным матчам на ютубе
На DC написано, что футбольные матчи МКС были 19 августа.Во время трансляции показывают или как это устроено?
В самокате сейчас лучше 200/800 ничего нет?
300 потому что промокод на 300 у людей, я на 500 бесплатно заказывал, потом отменять начали такие щаказыЕсли и так, то почему такие аккаунты не продают и почему всегда именно 300 рублей корзина максимум?
это будет недостойно таких порядочных рыцарей света дк, остановиться на полпути. надеемся и верим (не зря же магниты "любимые" обходил, из последних сил)Но, возможно, уже промокодов не будет, так как в DC ничего не пишут.