kanz1t
Опытный
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
нет, ну у меня не слетелоВ пятерке промо не слетает если товаров нет каких то?
нет, ну у меня не слетелоВ пятерке промо не слетает если товаров нет каких то?
Это про приложение Пятерочка или приложение Пятерочка.Доставка?Вот только приложение у 5ки стало дебильное, с огромными плашками и странной компановкой, очень не удобно и не интуитивно, раньше было в разы лучше.
Пятерочка доставка.Это про приложение Пятерочка или приложение Пятерочка.Доставка?
Выглядит как полный пиздец, если честно.Пятерочка доставка.
Это я написал про ipad, ради интереса загрузил на телефон с андроид, там нормально выглядит, а на ipad просто жесть:
Мне вообще второй раз дали 100/500 (после того, как 100/500 уже использовал). Никакого повышения скидки(Насчет четырех скидок. Вчера сделал основной заказ, сегодня отоварил 100р, 200р.... а дальше 300 и 400 уже не вылезло почему-то.... Сижу в раздумьях, акция кончилась или мне не повезло и чтот сломалось)
никогда не пишу номер выручай-карты5ка доставка тоже потихоньку антифрод подкручивает. Заказ в отмену уходит сразу после оплаты. Деньги списывают и сразу возвращают. Так и не понял, на что спалился: на номер своей выручай карты, номер телефона в комментарии или емаил, куда чек высылают.)
Даскидка в процентовке зачастую меньше указанной
А я раньше писал, правда не знаю капало ли туда чего с заказа.никогда не пишу номер выручай-карты
да, сегодняшний заказ делали возврат. К заказу еще обычно в комментах всегда указываю, что замены не нужныСейчас есть смысл бодаться за возврат денег с поддержкой ЯЕ, если товар заменили на другой?
Нет там такого уже давно. Это есть в старой версии приложения для андроид до 5 версии. При заходе в профиль теперь отображается только номер телефона.В приложении Пятёрочка Доставка можно отвязать карту
Ты написал слишком много плюсов забыв уточнить . Эти промики на бесплатную доставку они так же быстро убирают как они и появляются) то есть пока да удобно , но их отключение на большой период как было до этого , дело времени.)скажу больше - там нет ограничений никаких уже более, скопировал из своих записей не глядя на условия.
нет их больше, отменили
Вообще с приходом доставки от пятерки , которую я считаю лучшей:
отпал Самокат с неадекватными ценами но бесплатной доставкой как бы которая легко компенсируется у пятерки, а так же меня радует у нее раздел готовой продукции которая явно подтянулась по качеству и понимают кого надо мочить (Самокат)
отпал магнит с вечными проблемами, отпал сбермаркет с приколами в виде платной сборки и доставки, отпала я.еда с какой-то нереальным антиабузом, грозящим баном в том числе основному аккаунту, отпал перекресток с мониторингом устройства с которого заказываешь и связанные с этим проблемы.
Вообщем все у кого есть пятерочка на доставку - счастливые люди, кстати доставка осуществляется теми же курьерами деливери - и правильно, не надо держать свой штат - соответственно приложение деливери с его антиабузом так же посылаешь на три буквы. Еще мне искренне доставляет возможность связаться по телефону с курьером пятерки напрямую без посредников
PS не случайно спрос на штрихи упал - нах они никому не нужны после такой доставки
Как нет карты отвязки?Нет там такого уже давно. Это есть в старой версии приложения для андроид до 5 версии. При заходе в профиль теперь отображается только номер телефона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты написал слишком много плюсов забыв уточнить . Эти промики на бесплатную доставку они так же быстро убирают как они и появляются) то есть пока да удобно , но их отключение на большой период как было до этого , дело времени.)
Еще как обратили!)В продолжение беседы про пятерочку. Вы обращали внимание, что по промокоду на 20% и бд скидка в процентовке зачастую меньше указанной и составляет максимум 15%?
А по скидке 25%, которая с платной доставкой, тоже реальный размер скидки ниже?Еще как обратили!)