acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Страница назад под авой с клювомПодскажите какой пром в еде 41% ?
Страница назад под авой с клювомПодскажите какой пром в еде 41% ?
41ЕАТ, EAT410 от 1500Подскажите какой пром в еде 41% ?
а у кого то проходил сегодня промик 500/1500 ?У них обновление было в начале недели (не приложение) и если пишет "технический сбой", то значит видит другие аккаунты, с адресами пока не встречал проблем
Я по 500 закидываю, комиссии нет (если больше, то снимают плюсом по 30 р.) Пополнение делаю через юмани и потом проверяю что и как списалось через сберСБП на анонимные не катит.
К тому же, непонятно, если у меня на этом номере телефона зарегано несколько Юмани, как он разбирается, на какой именно Юмани слать?
Что за пром на 500?а у кого то проходил сегодня промик 500/1500 ?
раз 5 попробовал, отмена сразу прилетает
пробовал и через сайт и через браузер на телефоне
ip меня, без результатов
Нет. Сначала карту привязать надоТолько для акков с такси?
Посмотреть вложение 478024
Только для акков с такси?
Посмотреть вложение 478024
Это смм на первый, много раздают сейчас в теме смм и халявеЧто за пром на 500?
Думаю имеет ввиду пром для СбермегамаркетЧто за пром на 500?
Так вот и я так делал, но последнюю сумму, после 1 августа, загнал, тоже СМС подтверждение пришло на ровно эту сумму, а потом на следующий день от сбера пришло отдельное СМС, где было написано, что удержали комиссию и что "с 01.08.2022 за вывод средств с карты Сбербанка через сайт или приложение другого банка взимается комиссия 1.25% (мин.30, макс.150 руб)".Я по 500 закидываю, комиссии нет (если больше, то снимают плюсом по 30 р.) Пополнение делаю через юмани и потом проверяю что и как списалось через сбер
да, он самыйДумаю имеет ввиду пром для Сбермегамаркет
Сегодня тоже сюрпризом стали две комиссии по 30 рублей, сэкономила, блин.Так вот и я так делал, но последнюю сумму, после 1 августа, загнал, тоже СМС подтверждение пришло на ровно эту сумму, а потом на следующий день от сбера пришло отдельное СМС, где было написано, что удержали комиссию и что "с 01.08.2022 за вывод средств с карты Сбербанка через сайт или приложение другого банка взимается комиссия 1.25% (мин.30, макс.150 руб)".
А точно все данные новые ? Каждый раз надо новый аккаунт+почта+телефон+карта.да, он самый
вот сегодня что то вообще не проходит нигде ) отмена прилетает сразу
Не заказывать. А если серьезно, сменить айпи и ещё раз попробовать.Что делать, если показывает платную доставку от 3000, как бороться с этим?
К сожалению ничего — зафродили, вчера также от 4к было, но можно выбрать другой магазин, у которого с меньшей суммы работаетЧто делать, если показывает платную доставку от 3000, как бороться с этим?
Меня тоже интересует.Не подскажете как обойти палево яндекса? Заказываю с компа пишет у вас уже был первый заказ. Есть возможность обойти?