not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Да, "Действие промокода истекло".Пробовали применить на другом аккаунте?
Да, "Действие промокода истекло".Пробовали применить на другом аккаунте?
У меня уже в 14:30 промокоды не применялись, быстро их отключили.Да, "Действие промокода истекло".
Дачники должны страдать)) Вам фрукты- овощи с грядки, а нам- чо сборщик пошлёт да работающие промы в выхи в качестве компенсации)дожили бы ещё хоть до вечера воскресенья,
В пять с копейками по мск ещё делала заказ. Второй тоже отключили?У меня уже в 14:30 промокоды не применялись, быстро их отключили.
Только что пробовала, не работает. В 19.30 ещё работал.В пять с копейками по мск ещё делала заказ. Второй тоже отключили
Хм. Там регаться надо и три своих отдавать. Но интересный ресурс, интересный. Странно, что они берут все чеки, за любую дату. В чём цимес? Командировочные и другие компенсации? Бензин, например, там есть.
Людей тянет на этот сайт, а не в приложение налоговой, цимес найдется)Хм. Там регаться надо и три своих отдавать. Но интересный ресурс, интересный. Странно, что они берут все чеки, за любую дату. В чём цимес? Командировочные и другие компенсации? Бензин, например, там есть.
так охота рыбку съесть и рыбку съестьДачники должны
Бро, а что delivery ? Еще есть, напиши в личку. Заранее спасибо! Кушать хочу.[Яндекс.Еда] Скидка 350₽ от 1000₽ (на первый заказ) в ресторане.
EATS350
По сути ничего не изменилось, и ситуация пока нормальная)Охренеть..вот это я съездила отдохнуть
Жратути!
Все промики выключены, люди в расстройстве, кто-то сливает что-то, кто-то пытается изюзать по максимуму все приложения доставок...апокалипсис, не иначе
Кстати, хотела сделать в ленте заказ с промиком якобы 25%. Набила корзину, вся такая довольная. Пром прошел, а скидка составила 9% в итоге
Звонили на гор.линию, там ответил поц, что не действует на цены со скидками+у каждого товара свой процент скидки, еще какую-то ахинею нёс, и в итоге сказал "Приятного вечера", отключился и был таков.
Я в сбермаркете делал заказ 250-800 . Сборщик звонит и говорит ничего нету , есть только одна позиция на 150 р. Ее вам везти? Я говорю да конечно. Он говорит но промик слетит надо на 800₽. Я говорю , вы там удалите все ,я потом решу. Он видимо офигел , и говорит вам лучше отменить заказ и сделать другой. Но я видимо тоже офигел и думал что это дилвери.)Он все удалил оставил позицию на 150+69 доставка. И промик естественно слетел. Заказ я сам отменил..) ну все равно интересно было.)Охренеть..вот это я съездила отдохнуть
Жратути!
Все промики выключены, люди в расстройстве, кто-то сливает что-то, кто-то пытается изюзать по максимуму все приложения доставок...апокалипсис, не иначе
Кстати, хотела сделать в ленте заказ с промиком якобы 25%. Набила корзину, вся такая довольная. Пром прошел, а скидка составила 9% в итоге
Звонили на гор.линию, там ответил поц, что не действует на цены со скидками+у каждого товара свой процент скидки, еще какую-то ахинею нёс, и в итоге сказал "Приятного вечера", отключился и был таков.
Аааа поняла, просто первый раз юзнуть хотела, думала выгодно будет, а фигвам, называется.По сути ничего не изменилось, и ситуация пока нормальная)
А в Ленте никогда и не было 25%, только на белые ценники, всегда так.
У них обновление было в начале недели (не приложение) и если пишет "технический сбой", то значит видит другие аккаунты, с адресами пока не встречал проблемРебзя подскажите, сбермегамаркет не дает создать заказ, первый заказ с промо 500\1500 на один адрес. В прошлом месяце хорошо залутал, а в этом с 1 числа заказ сразу в отмену кидает, в поддержке пишут что "технический сбой". На долго так банят адреса? Делаю заказ на продукты, не важно магнит или самокат, через 3 минуты заказ отменен
Было дело, Лентасколько максимум удавалось отменить позиций? меньше тысячи получится заказать?
О, Чувашия спалилась)первый пишут уже вещленче