Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.046
Маловато будет )) Но спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маловато будет )) Но спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не все города? Питер не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дело в том, что там и цена и вес изменился, видимо когда собрали. я потом использовал другой промо, который не для 1-ого заказа на том же приложении и тогда покупка прошла.Если у тебя слетала скидка , то это кривое приложение магнит, так происходит при изменении веса даже на 10 гр , или суммы. Без слета только штучный товар и без отмен.
Через вирт. устройство, впн и чистую карту и адрес получается заказать)) иначе палит одно из чего-либо и сразу убирает скидку.в лавке нормальный антифрод. Хуже было бы если только по госуслугам продавали
С компа у меня сегодня не получилось СПб, а с приложения в телефоне прошло.так давно чет в яд еде не заказывал.
Промик применяется через СБП,а вот на оплату не перекидывает.
Создается заказ и все.
Сейчас можно оплатить через СБП в ядеде или как ?
а есть промики какие-то для него на самовывоз? Которые знал для ресторанов - не подходят ((Винлаб самовывоз
Писали об этом. У сборщиков видимо в KPI заточена полнота сборки. С пакетами уже постили, кто-то, чтобы не расстраивать сборщиков на замену всякую мелочь выбираетУ всех Магнит стал так чудить или меня только сборщик возненавидел? ))
Не, ну такое нельзя терпеть!У всех Магнит стал так чудить или меня только сборщик возненавидел? ))
не работает, пробывал в 17:30 сегодняspb400 рип?
нужно провести массовую Ddos атаку,чтобы этот фрод сгорел нахер!в лавке нормальный антифрод. Хуже было бы если только по госуслугам продавали