Так для любого магазина можно сказать, что цены нужно снизить минимум на 30%. В эфире по поводу тринадцатой пенсии женщина сказала, что надо цены снизить в 2-3 раза, а пенсию увеличить в 2-3 раза, тогда будет хорошо жить.По Самокату
Делал заказ с кодом 250/800
Затем появилась плашка о том, что будет 5 скидок.
Сначала 100 от 500.
Сделал заказ в надежде, что скидка будет увеличиваться с каждым новым заказом, увы нет. Опять 100/500.
С такими ценами пожалуй мимо.
Для самоката минимум надо -30% промокоды.
Да вы можете хоть один раз обьяснить?!!! ХОТЬ кто-то. Какие конские цены в самокат? Какие 30%??? Самокат со своими ценами и бесплатной доставкой еще самая норм доставка. По сравнению с тем же вкуссвилом и лавкой. Вот там без 30% заказывать могу только буржуи. Йогурт 48р в самокате, молок как и везде по цене. Что не так?По Самокату
Делал заказ с кодом 250/800
Затем появилась плашка о том, что будет 5 скидок.
Сначала 100 от 500.
Сделал заказ в надежде, что скидка будет увеличиваться с каждым новым заказом, увы нет. Опять 100/500.
С такими ценами пожалуй мимо.
Для самоката минимум надо -30% промокоды.
Да вы можете хоть один раз обьяснить?!!! ХОТЬ кто-то. Какие конские цены в самокат? Какие 30%??? Самокат со своими ценами и бесплатной доставкой еще самая норм доставка. По сравнению с тем же вкуссвилом и лавкой. Вот там без 30% заказывать могу только буржуи. Йогурт 48р в самокате, молок как и везде по цене. Что не так?
Да норм там цена. Я там каждый день по 2-3 мелких заказа делаю. Молочку, например, только там и беру. Ряженке вообще равных нет, только Вкусвилл ещё такую продаёт, ацидофилин только в Самокате, творог пластовый, йогурты. Мёд цветочный самокатовский очень хорош. Выпечка неплохая. Не, ну я, конечно, с 50% скидкой через СММ беру, но я постоянно сравниваю с тем же Озоном, например, с ашанами-магнитами, там тоже 40-50% скидывается.По фруктам и овощам, например, какая цена в Самокате, адекватная ?
Это сейчас как?Не, ну я, конечно, с 50% скидкой через СММ беру
Ещё работают, просто уже нельзя их получитьСамокат 300/800 сегодня закончили работать?
Подохли, работает процентный 41EDL на скидку не более 500В яеде все 500/1500 или 540/1500 подохли? А то я чет потерялся в постах.
а стоимость сборки у них никак не отменить?[СБЕРМЕГАМАРКЕТ] Промокод на скидку 200₽ при заказе от 1000₽\
edadeal200
на всякий случай, работает также промик 41EDADEAL с теми же условиями.работает процентный 41EDL на скидку не более 500
Подохли, работает процентный 41EDL на скидку не более 500
виртуалки от юмани всё так же палит, да?на всякий случай, работает также промик 41EDADEAL с теми же условиями.
не подскажу, у меня тинькофвиртуалки от юмани всё так же палит, да?
я тинькофф использую, тем более сейчас есть схема с выпуском 15 виртуалок + какое-то количество их перевыпуска.виртуалки от юмани всё так же палит, да?
подскажите как абузить магнит. клон приложения + новый аккаунт должно работать? + адрес тот же самый, но номер квартиры указывал в комментарии. (виртуалка карты оплаты тож новая)
удачных заказов-то только один, самый первый
Сейчас никак. Это у меня с прошлых времён баллы на аккаунтах, вот эти баллы и трачу.Это сейчас как?
Когда как. Если со старых аккаунтов удалять, то можно протолкнуть и на новом.виртуалки от юмани всё так же палит, да?