Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Доставка платная? Есть ли код с бесплатной доставкой?[СБЕРМАРКЕТ] Скидка 350₽ при заказе от 1500₽ на первый заказ от Сберкота и Сберкуси
ОКРОШКА
Доставка платная? Есть ли код с бесплатной доставкой?[СБЕРМАРКЕТ] Скидка 350₽ при заказе от 1500₽ на первый заказ от Сберкота и Сберкуси
ОКРОШКА
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Действует при оплате картой только.Как обычно все промокоды в открытом доступе на мипеде под хайдом. Так что Робин Гуд выходит на тропу справедливости и сливает вам код от едадила:
ЯЕ
41EAT - действует от 1500, (макс. 1000 руб)
Здесь не было такого промо, и сливать хайды он не может хотя б по причине того ,что их не видит. От едадила написано же.Вот этого забанить уже пора. Тем более что сам хвастается, что хайды сливает)
А точняк, там окончание другое) ну пусть живёт тогда, робингудитДействует при оплате картой только.
Здесь не было такого промо, и сливать хайды он не может хотя б по причине того ,что их не видит. От едадила написано же.
виртуалки от Тинька в помощь41EAT палит карту, пишет уже был первый заказ
скорее причина в том, что уже был не первый заказ, я тоже мучаюсьА если пишет промокод не активирован обратитесь в службу поддержки - какая причина?---------Двойное сообщение соединено: ---------Привязала юмани которой ни разу на я.еде не платила
Пустая история заказа != новому аккаунту, ее можно скрытьЯндекс Еда пишет, что был 1й заказ уже на свежем акке (новая карта и тел). Забанили железо?
У меня также, а SPB300 работает при этомЯндекс Еда пишет, что был 1й заказ уже на свежем акке (новая карта и тел). Забанили железо?
Все через параллель, все вычищено, новая карта, новый телефон, аккаунт, промик применился, но оплатить не дает, пишет заказ уже был, только на первый заказ.Пустая история заказа != новому аккаунту, ее можно скрыть
Яндекс Еда пишет, что был 1й заказ уже на свежем акке (новая карта и тел). Забанили железо?
Совершенно верно! Тоже так написал.41EAT палит карту, пишет уже был первый заказ
41EAT
С новой картой все равно палит 1 заказ постоянно. Другие промокоды работают. Точнее другой, spb300.
Может сделали как в Лавке и палят по адресу?Создал новый акк на планшете, где вообще не было Еды никогда. Карта свежая другого крупного банка.
Итог - у вас уже был первый заказ.
Отключили 41ЕАТ