Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
Кто-нибудь пробовал, работают в магазинах?
Кто-нибудь пробовал, работают в магазинах?
Пасип, я из родного заказываю, но вылечилось тоже само, стоило только отложить бубен и плюнуть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не,у меня именно доставка была 99р в корзине) делала уже заказы через ту версию, поэтому удивилась) сейчас не дома,нет телефона с той версией под рукой,её могу сделать скрин а сожалению.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всё норм, первые 3 доставки у новорега бесплатныеНе,у меня именно доставка была 99р в корзине) делала уже заказы через ту версию, поэтому удивилась) сейчас не дома,нет телефона с той версией под рукой,её могу сделать скрин а сожалению
ХЗ, пять заказов с одного устройства в течении 2,5 часов, карты новые, все норм...Складывается впечатление, что Delivery club может по крайней мере временно блокировать на применение промокодов по устройству. Сегодня сделал два заказа по новым картам на одном устройстве, а третий заказ оплатить не даёт, хотя карты новые, но с другого устройства получилось оплатить.
Установить версию приложения без сервисного сбора.а как в Деливери не платить за каждый заказ эти сборы в 40р ?
Скинул.Кинь ссылку в л.с. не нашел я эту прилку 4.40.
можно личный, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. если заказал в ресторане, то в магазине не сможешь как новорег)теперь в dc ты не новорег для продуктовых, если ранее был заказ в ресторанах? Или от промо зависит?
Эту тему же немедленно сольют на пеппер тогда и нельзя будет почти задаром питаться, шутка ли такой процентможно личный, пожалуйста?
Не верится что за 5 часов они не смогли найти сборщиков, наверно специально не собирали. А извинительный промокод дали?Через Яндекс отменили заказы по прому - нет сборщиков
5 часов ожидал сборки и потом отмена))