NOBODY_no name
Флудер
- Дней с нами
- 1.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Проверил разные аккаунты, и те, где были заказы и без заказов. Увы, но не повезло
Проверил разные аккаунты, и те, где были заказы и без заказов. Увы, но не повезло
С чего ты взял, что от 1500 ?Объясните, а зачем это теперь? Какой смысл чего-то уменьшать, если доставка всё равно от 1500?
С платной доставкой от 1000 процентный промик без плясок с бубном даёт ту же самую скидку в 30%.
Мне на 2 из 9 пришло. И от кол-ва заказов не зависит, видимо.Проверил разные аккаунты, и те, где были заказы и без заказов. Увы, но не повезло
Так на старые акки баллы-то приходят, ими можно 99% оплатить, включая доставку. Итого эти 400 баллов позволят купить 1 книжку рублей за 250 (+152 р доставка в мой город, в Мск бесплатно вроде можно) - считай бесплатно.что там брать в этом буке? тем более первый заказ 99% баллами не оплатить
Наверное только в ленте такие ограничения.В Перекрестке промокоды не действуют на товары со скидками?
Чтото с утра не могу зайти не в акк пятерочки, в Переке не применяются промики (главное применяется, но скидку не дает.)Наверное только в ленте такие ограничения.
Не действуют.В Перекрестке промокоды не действуют на товары со скидками?
Фигасе. Это чего такого они тебе накрутили-то?Слетела почти вся скидка в яеде после сборки, если платил через сбп, то никак не спишут ведь?
Что за промик?Слетела почти вся скидка в яеде после сборки, если платил через сбп, то никак не спишут ведь?
Тоже интересно, что за промокод?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
upd всё норм, как курьер взял заказ-сумма вернулась на прежнюю
То есть рефки 400/1600 не действуют на товары со скидками?Не действуют.
У меня 3 акка и на них пусто. Что то лотерею напоминаетМне на 2 из 9 пришло.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня утром не одна рефка не применилась на товары со скидкамиТо есть рефки 400/1600 не действуют на товары со скидками?
проходит, минуту назадоплата по СБП в яеде не проходит сейчас?
у меня применяется, но по сбп не дает оплатить. появляется логотип сбп, а qr нет41edl сдох