Есть LAV230 без мин суммы заказа, но работает не везде, в Мск не работаетА есть промо, действующий на лавку в я еда?
Я получила на 43 день после заказа)Коллеги, от Юмани кто-то получил кеш за Сбермаркет?
Написала в поддержку, они запросили номер заказа и скрин. А в Сбермаркете конечно же этот заказ не нашли, типа что-то вы наверное перепутали. Ну послала им электронный чек, запросила ответ на электронку. Жду
Да, все пришло.Коллеги, от Юмани кто-то получил кеш за Сбермаркет?
Вот, товарищи новореги (противники оверхайдов), чтобы не звездели, что промокоды не собственность, они для всех и тд...Подтверждаю, похоже теперь снижение корзины не работает. Пробовал и по NW540, и по всем другим известным промикам. Вчера работало. Грустно
Я получила на 43 день после заказа)
И прям даже без войны? Несмотря на то, что минималку потом повысили?Да, все пришло.
Жду, но заказ был недели 3 назад, еще рано наверно ..Коллеги, от Юмани кто-то получил кеш за Сбермаркет?
Написала в поддержку, они запросили номер заказа и скрин. А в Сбермаркете конечно же этот заказ не нашли, типа что-то вы наверное перепутали. Ну послала им электронный чек, запросила ответ на электронку. Жду
Объясните, а зачем это теперь? Какой смысл чего-то уменьшать, если доставка всё равно от 1500?Теперь вроде точно яндекс в магазинах ЯЕ пофиксил уменьшение (удешевление) корзины.
Буду рад, если мастера абуза опровергнут.
Не везде минималка 1500, есть ещё и с минимальной в 600рОбъясните, а зачем это теперь? Какой смысл чего-то уменьшать, если доставка всё равно от 1500?
С платной доставкой от 1000 процентный промик без плясок с бубном даёт ту же самую скидку в 30%.
У меня прошла полная сумма без учета промо. Заказ был на 1500, с промо не помню, в юмани указана сумма 1500)И прям даже без войны? Несмотря на то, что минималку потом повысили?
Понятно. У меня заказ был в первый день акции, когда ещё минималка была 700. Как только минималку подняли, кешбек из личного кабинета исчезУ меня прошла полная сумма без учета промо. Заказ был на 1500, с промо не помню, в юмани указана сумма 1500)
Ругаться не пришлось))
41% от 1100 проситОбъясните, а зачем это теперь? Какой смысл чего-то уменьшать, если доставка всё равно от 1500?
С платной доставкой от 1000 процентный промик без плясок с бубном даёт ту же самую скидку в 30%.
Какой абуз?) Вы думаете у них там дурачки сидят на Аналитиках данных и не видят на какие заказы применяются промики?) Огорчу вас, но у них каждый заказ идет в аналитику и они уже могут сделать соответсвующие выводы и зафиксить баг, а не из-за того что какой то Петя с Мипеда сказал как снижать корзину)Вот, товарищи новореги (противники оверхайдов), чтобы не звездели, что промокоды не собственность, они для всех и тд...
Да, но вслед за ними вы палите, по своей глупости, фишки, и их фиксят.
Промокоды не сдохли, как это было обычно в дк и тд... Сдох сам абуз.
Если такие хорошие аналитики, то почему антифрод не супер жесткий?Какой абуз?) Вы думаете у них там дурачки сидят на Аналитиках данных и не видят на какие заказы применяются промики?) Огорчу вас, но у них каждый заказ идет в аналитику и они уже могут сделать соответсвующие выводы и зафиксить баг, а не из-за того что какой то Петя с Мипеда сказал как снижать корзину)