viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
Два дня назад.Сбив цены сломался?
Два дня назад.Сбив цены сломался?
Оформил изначально 200/600Пообщался с поддержкой на эту тему.
Сказали да даем 100/500, затем снова 100/500.
А потом, потом 300/500 дадут.
Ну хз, стоит ли все этого гемора или нет, когда у меня есть 200/600 в самокате.
Я писал ч поддержку этим дебилам.Оформил изначально 200/600
Потом три раза подряд еще сделал заказы 100/500
И на четвертый раз чудо снова не произошло, опять дали только 100/500
А как она слетела то ??Слетела почти вся скидка в яеде после сборки, если платил через сбп, то никак не спишут ведь?
Смотри не по итоговой сумме, она всегда глючная , а по изменению в карточке товара, например перевес, их сложи получишь верную итоговую.) Потом когда с карты сделают досписание или по СПб промо акцию цена восстановится.Слетела почти вся скидка в яеде после сборки, если платил через сбп, то никак не спишут ведь?
Они отменяют даже не адрес, а просто 99% заказов. Создай второе пространство, купи индивидуальный прокси, получи смс на никогда не юзанный номер, используй рандомный адрес, оплати только что созданной картой, так тебе даже оплатить не даст, а всё сбросит в момент попытки оплаты, хотя использовано всё было рандомное абсолютно и новоеЧто там страшного? Они просто отменяют промо акции на адресе если большое количество таких заказов было от общего числа
Это ты скока в день заказывал раз что тебя забанили?хехе, устройство походу моё забанили на оплату по сбп) у знакомых работает у меня нет)))
от 2000Пром на 540 со скольки срабатывает теперь?
Так я и не говорю, что мое мнение истина из истин, другалек.Ты то откуда знаешь,опять со своим субъективным мнением залез которое никому не интересно))
Вчера заказывал с 300/800 и дали 100 от минималки, сегодня сделал заказ и дали 200 от минималкиЧте все кончилась акция, сейчас только 100/500 дают в количестве 5 шт на акк.
Могу скрин переписки с дебилами из самоката прислать.Вчера заказывал с 300/800 и дали 100 от минималки, сегодня сделал заказ и дали 200 от минималки
Спасибо, но он мне без надобности))Могу скрин переписки с дебилами из самоката прислать.
серьезная скидка![Яндекс.Еда] Скидка 18% на заказ от 800₽ в Яндекс.Еда для всех
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
таджик небось курьер был? они сильно правильные всегдаМне курьер сказал: "Объебывать магазины не хорошо!"
И зачем же? Мне тоже интересно)у меня один курьер часто спрашивает почему я пытаюсь скупить весь магазин. например вчера он мне 35 бутылок фанты притащил и очень интересовался, зачем мне столько
она была по 20р за 0.5, я не удержаласьИ зачем же? Мне тоже интересно)