- Дней с нами
- 939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
Все это делал, включая переустановку приложения - не помоглоБраузер по умолчанию на Хром стоит попробовать поменять и данные приложения почистить.
Все это делал, включая переустановку приложения - не помоглоБраузер по умолчанию на Хром стоит попробовать поменять и данные приложения почистить.
у меня START240 от 850 руб.Промокоды в Яндекс еда: START390, START410 от 1000₽.
на выходные, думаю, кода хватит)) ещё и в яндекс еде годнота. норм))Выложили на pepper.ru промокод на 300 от 799 рублей в Delivery club:
Вот то же самое )) Сейчас в верном смотрю, но там мне ничего не нравитсяБлин, Магнит закрылся в ДК прямо в момент наполнения корзины(
Магнит - наше всё))Сейчас в верном смотрю, но там мне ничего не нравится
такая же хрень. подождём, должен ожитьМагнит закрылся в ДК прямо в момент наполнения корзины(
У меня Магнит исчез на десять минут, теперь виден. Только беда, что статус "Заказ собран" висит уже более двадцати минут.Блин, Магнит закрылся в ДК прямо в момент наполнения корзины
Блин, Магнит закрылся в ДК прямо в момент наполнения корзины(
Да, появился. Попробую оформить заказ, надеюсь без сбоев.У меня Магнит исчез на десять минут, теперь виден
.Сейчас в деливери делаю заказ, захожу с версии без сервисного,там доставка 99р при заказе до 999р. Захожу под тем же акком с другого телефона,где есть сервисный,там доставка 0р. У всех так стало?
И у меня отменили. Якобы по техническим причинам со стороны магазина.У меня заказ отменили. Еще не было такого
Технический сбой предугадать невозможно. Сейчас оформил новый заказ.Тоже из магнита заказы отменяют. Были в одном с большими скидками детские приколюхи. Постоянно их заказывала, сейчас магазин "открылся", но их из каталога убрали.
Отпишись потом, плиз, доставят или нетТехнический сбой предугадать невозможно. Сейчас оформил новый заказ