ГенийГениальный
Активный участник
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Спасибо!Раздел Кешбек.
Ещё кому-то предлагают 10% за заказ от 1500 руб
Спасибо!Раздел Кешбек.
Ещё кому-то предлагают 10% за заказ от 1500 руб
Работает, конструктивнее некуда.да тут фиг кто ответит на этот вопрос конструктивно мало кто общается
Уже вернулиУ всех сбп убрали?
Сработал, но при выборе оплаты картой, с СБП не подружился. А так, 410/1100 поинтереснее все же будет.Прилетела смс от я.еды
У меня никогда сумма не увеличивалась, если менялся вес в меньшую сторону, наоборот только. Было корректировался при вручении, когда вынимали товар, это да. Но чтобы цена выросла за кг-такого не было - уж шт 40 заказов то я через себя пропустил точно. И главное логики в таких перерасчетах нет,только если магаз поднял цену отпускную.Сегодня у меня нет в заказе весового товара, а так скрин бы был.
Суть, например, вчера покупаю мясо, указан вес 1,5 кг, собирают на 1,3 кг. (Лента). Сумма при этом увеличивается! Грубо говоря было 400 руб, стало 500 руб за мясо. НО, когда курьер мне в руки передал заказ, сумма в заказе скорректировалась нормально (грубо стало 350 руб)! Что тут непонятного?
А про 100 руб: сумма заказа допустим 850 руб, в заказе есть весовые позиции, значит поставлю лимит на карте 950 руб. На случай увеличения веса у позиций.
Норм.тут общаются. Все работает, второй заказ везут.да тут фиг кто ответит на этот вопрос конструктивно мало кто общается---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем нужен прокси?
Было такое однажды, может с месяц назад. Весовой товар, уменьшается вес и при этом слетает промик, так как общая сумма заказа уменьшилась и уже не подходила под условия промика. Я с интересом наблюдаю, что же будет дальше, так как на карте была ровно сумма для оплаты + несколько рублей. Не знаю, пытались они списать с карты или нет, но спустя несколько минут, видимо, после окончания сборки, общая стоимость изменилась опять с учетом промика, т.е. промик вернулся.У меня никогда сумма не увеличивалась, если менялся вес в меньшую сторону
Да, всё правильно, обычно перерасчёт происходит после того, как курьер заберёт заказ из магазина.У меня при весовом товаре тоже сумма всегда увеличивается во время сборки (даже если вес выходит значительно меньше), а корректируется на верную, только когда заказ отдают курьеру.
скорее всего, проблема в арендованном номере. Пробуй другие номера, меняй сервисы аренды и т.д.У меня через эмулятор на арендованный номер не приходят коды из СМС
У меня нетудоступна ли оплата по спб сейчас в яде? может кто проверить
А как же минимальная сумма заказа?1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спб400 только что оформил, всё нормально.доступна ли оплата по спб сейчас в яде? может кто проверить