hoh
Активный участник
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Подскажи как сделать бесплатную доставку из магнита*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи как сделать бесплатную доставку из магнита*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что еще ответить тому, кто спрашивает "лайвхак" о том, как абузить Пятак? "Марш в школу!"- вроде не сезон. Ну или русский язык не родной. То ли киргиз, то ли казах. Такое чувство, что села в такси "Эконом"ну и че ты написал дичь какуюто наверное это ппц как смешно. поражает такие люди которые постоянно юмор пишут ухахахаха ой да это супер тролинг ухахахаах---------Двойное сообщение соединено: ---------nw540 работает у кого нить?
Надо пользоваться СБП или деньги на карте не оставлять. Кстати, были случаи, что деньги возвращались после физической доставки заказа.Короче произошел бизнес в стиле яндекс))) В ЯЕ сделал заказ, пременил промо 400. Вышло 650 р. В составе было мясо со скидкой, и короче прямо перед привозом происходит резкий персчет и хопа мясо увеличивается в цене на 250р. в итоге с меня стригут эту доплату. Поддержка теперь через почту только. Если я правильно понял, то это они типа не пременяют промик на скидочный товар, но это не точно.
Посмотреть вложение 473918
Посмотреть вложение 473919
Надо им вые.ть мозги и вернуть кровно заработанное)))Ваще о.ели!!! Они мне втюхали харч дороже заявленного на сайте. Это конечно лента могла напутать, когда ценник били. НО это не моя проблема.Надо пользоваться СБП или деньги на карте не оставлять. Кстати, были случаи, что деньги возвращались после физической доставки заказа.
Заказ же ещё не привезли и курьер его не забрал, я правильно понимаю?Надо им вые.ть мозги и вернуть кровно заработанное)))Ваще о.ели!!! Они мне втюхали харч дороже заявленного на сайте. Это конечно лента могла напутать, когда ценник били. НО это не моя проблема.
Уж сколько раз твердили миру... Если карта - то только виртуалка с минимумом остатка.Короче произошел бизнес в стиле яндекс))) В ЯЕ сделал заказ, пременил промо 400. Вышло 650 р. В составе было мясо со скидкой, и короче прямо перед привозом происходит резкий персчет и хопа мясо увеличивается в цене на 250р. в итоге с меня стригут эту доплату. Поддержка теперь через почту только. Если я правильно понял, то это они типа не пременяют промик на скидочный товар, но это не точно.
уже все привезли. Просто пересчитали стоимость товара по стоимости без скидки на сайтеЗаказ же ещё не привезли и курьер его не забрал, я правильно понимаю?
да ну нах, такой цирк первый раз. это виртуалка, чуток денег подкинул - хотел сразу пару заказов на абузить, а тут меня заабузили.Уж сколько раз твердили миру... Если карта - то только виртуалка с минимумом остатка.
Если уже получил заказ, то ничего ты им сейчас уже, скорее всего, не докажешь. Но пробовать надо.
по СБП они не смогут списать лишнего?Надо пользоваться СБП
по СБП досписание денежных средств невозможно, только возвратпо СБП они не смогут списать лишнего?
Ебучая лента. Перестал там заказывать через Яндекс. Все заказы из нее у меня косячные. Ну нахер. Ничего тебе не вернут естественно. Максимум на карте сверху оставляю сто р на перевес.Короче произошел бизнес в стиле яндекс))) В ЯЕ сделал заказ, пременил промо 400. Вышло 650 р. В составе было мясо со скидкой, и короче прямо перед привозом происходит резкий персчет и хопа мясо увеличивается в цене на 250р. в итоге с меня стригут эту доплату. Поддержка теперь через почту только. Если я правильно понял, то это они типа не пременяют промик на скидочный товар, но это не точно.
Я всю корзину из акционных товаров набираю, не было такого, чтобы пром не применялся на скидочный товарКороче произошел бизнес в стиле яндекс))) В ЯЕ сделал заказ, пременил промо 400. Вышло 650 р. В составе было мясо со скидкой, и короче прямо перед привозом происходит резкий персчет и хопа мясо увеличивается в цене на 250р. в итоге с меня стригут эту доплату. Поддержка теперь через почту только. Если я правильно понял, то это они типа не пременяют промик на скидочный товар, но это не точно.
подскажи где прокси не дорого брать под яндекс нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мобильная связь выкл-вклподскажи где прокси не дорого брать под яндекс нужно