Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
У меня не работает, правда не проверял картой. Не существует или был использован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я платила по сбп. С карты всего один раз за все время платила и попала на тупой возврат.У меня не работает, правда не проверял картой. Не существует или был использован
Походу в последний вагон последнего поезда)))Я платила по сбп. С карты всего один раз за все время платила и попала на тупой возврат.
Только что пытался заказать, пишет , что не работает....*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Нет, никак не сделатьСейчас в СберМегаМ возможно сделать бесплатную доставку в Метро?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не робит,лимит исчерпанДавайте чуть-чуть Пеппер поабузим, регистрируйтесь и получаете индивидуальный код на доставку из магнита 30%. Вот ссылка https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/284734 , выходит довольно неплохо. Без сервисного сбора и прочей хуйни.
У меня тоже самое сейчас, может фикс или в адресе делоЧерез приложение то же самое, и от 1500 то же самое
Посмотреть вложение 473568
Это еде готовили?Кто то тут готовил иск в суд. Отпишитесь, как успехи?
ДаЭто еде готовили?
При уменьшении до минималки: "Корзина слишком маленькая" пишет в Верном...ни СБП, ни карта привязанная не помогает (( Это Яша палит или у всех так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пробуйте менять товары в заказеПри уменьшении до минималки: "Корзина слишком маленькая" пишет в Верном...ни СБП, ни карта привязанная не помогает (( Это Яша палит или у всех так?
Koshelek250На самокат есть что-то выгодней 200/800?
На самокат есть что-то выгодней 200/800?
Зависит от сотрудника поддержки, они очень субъективны и кто-то напрягается и возвраты реально были и у меня и не только у меня, и есть до сих пор. Но многие болт кладут на пользователей из команды желтых и даже не напрягаются, и в ДК также бывает, с Самиком только проблем не было с возвратом. Человеческий фактор и только.Всем привет!
Помните молью историю с тухлым мясом на шашлык?
...