Мне сегодня везде прислали 50% от 1000₽Пришло персональное предложение от ВкусВилла: Дарим кешбэк 40% за каждый заказ онлайн на сумму от 1500 руб.
Проверяйте у себя.
Все также как и раньше дает, сейчас вот заказал.nw не дает уменьшать( до 2000 пишет "Корзина слишком маленькая"
ДаУ меня у одной в Яеде не работают все промо с 410?
А какой именно промокод ?В Самокате после использования промо на 250 от 800, выпали 100, 200 и 400р, почему 300 пропустили непонятно. Действуют от минималки, у нас она 190р, т.е. второй заказ получился на 90р, а третий и четвёртый бесплатно.
А какой именно промокод ?
они индивидуальные вроде?Скиньте самокат 300[800 в личку пожалуйстад
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько максимально возвращались деньги за отмененный заказ у вас в яе и магните? Уже неделю с ними переписываюсь, хотя переписываюсь громкое слово для моей ситуации. От магнита пришел автоматический ответ о загруженности каналов, яе накинули ещё 3 дня на рассмотрение.
С 18.07 возвращают и до сих пор не пришли. Банк говорит ждать до 30 дней.Сколько максимально возвращались деньги за отмененный заказ у вас в яе и магните? Уже неделю с ними переписываюсь, хотя переписываюсь громкое слово для моей ситуации. От магнита пришел автоматический ответ о загруженности каналов, яе накинули ещё 3 дня на рассмотрение.
Есть что живое для ЯЕ на сегодняшнее утро?)