Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.012
В приложении Едадил в разделе кешбек предложение 100 руб за чек от 800 руб в ЯЕ.Можно узнать, что за кэшбек 100 рублей? Как получить?
Мне так же не вернули до сих пор, сбер обращение зафиксировал, должны дать ответ 7.08)С 18.07 возвращают и до сих пор не пришли. Банк говорит ждать до 30 дней.
У меня такая же история, уже неделю назад претензию писал, звонки оператором мимо - ждите ответа на претензию.какие дэбилы в магните заказ,с промиком на 25 процентов ,списали полную стоимость,сказали никаких промокодов не было применено
SPB400 вот с пепера взял у меня прошло от тысячи больше не какие не проходят сейчас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И у меня не работает снижение Присоединяюсь к вопросу про сборщика.NW540 теперь от 2к и понижение не работает, а через сборщика промо слетает так как он не процентный? Экономия 25 процентов сейчас лучшее, что есть?
в каких ботах смотреть?они одноразовые, в ботах есть, но их то включают, то отключают, вчера работали, сегодня не проверял( проверил, ок)
Доставка платная?SPB400 вот с пепера взял у меня прошло от тысячи больше не какие не проходят сейчас
Все работает только что заказал, правда у меня доставка 30 руб хз почемуИ у меня не работает снижение Присоединяюсь к вопросу про сборщика.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальная история, сам так попадал, правда возврат на карту сделали спустя несколько дней. но с тех пор с магнитом нет желания связываться...У меня такая же история, уже неделю назад претензию писал, звонки оператором мимо - ждите ответа на претензию.
доплата за вес может бытьправда у меня доставка 30 руб хз почему
Да, у меня были скидки от 100 до 400, на 500 не появиласьПо самокату подскажите, вышла скидка на 5 заказов, сейчас от 500 рублей скидка 100 рублей, как понимаю должно быть от 100 до 500 увеличиваться скидка, а минимальный заказ, так и должен оставаться 500 рублей?
Привяжи неюзаную картуТоварищи, в чем может быть причина? И как лечить?Посмотреть вложение 473747
врятли , одно и тоже каждые три дня заказываю для отцадоплата за вес может быть