amidamaru030
Активный участник
- Дней с нами
- 918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Можно мне тоже промик?Один из 540-х промиков сейчас сработал на заказ 1500+.
Можно мне тоже промик?Один из 540-х промиков сейчас сработал на заказ 1500+.
NW540 у меня сработал. Набираем корзину на 2000, применяем промокод, убираем товары до 1500Поделитесь?
Опять. А еще на данный момент отлетела оплата СБПНа 41% опять RIP?
Только что с ним заказалNw540 тоже погиб? Мин 10 назад заказал, щас уже не могу((
Ну так с этого и надо было начинать, что 149 включили в стоимость товаров. На скрине колонку с товарами не видно было.А под спойлером скрин заказа, и если таки калькулятор взять и посчитать, то стоимость товаров будет нифига не 1180.
Не столько промо, сколько бесплатная доставка от 1500. Я ещё в Верном сделал пару заказов с выходом на 50% скидки и всё. Точно также и когда СММ воткнул свою доставку 198, так сразу стало не интересно, даже с бонусами на 50% нужно купить на 2200, чтобы скидка 41% вышла. Тогда уж проще на ЯЕде отовариваться.С уходом промо 540 заказов в еде кажется значительно уменьшилось. Раньше долго ждать надо было, сейчас только сделала заказ и через минуту уже курьер на карте нарисовался
Подскажите, если в комментарии в САМОКАТЕ попросить убрать товар, они убирают?
Не работает похоже, просто не переходит к оплате в приложении.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На деливери сейчас ничего нету на магазины? Подскажите пожалуйста
Через сайт все еще есть рабочий сбп (только что заказал), видимо временная проблема с приложением.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не работает похоже, просто не переходит к оплате в приложении.
это на магнит - при должном везении, не хужее яеды, плюс быстрая доставка и много магазиновMG300 от 1500р , но это такое себе
не во всех городах ведь работает. У меня ни разу не сработалоНа первый -40%