acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.303
А можно предподоткрыть(понизить), чуть-чуть не хватает?Бесплатная доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 мин назад оформил заказ.
Вы это так стебётесь над программанами сбера?цена доставки идет как промоакция
Почему Сбера Еда. Лента уже привезли ещё и перевез в промоакция так и идёт через сбпВы это так стебётесь над программанами сбера?
Пойду посмотрю, может и мне что-то от них перепадёт...
реально сработало, спасибо за гайдец)Бесплатная доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 мин назад оформил заказ.
Так у вас там 149 по промоакции скидка, а не за доставку. Там 149 в вашу пользу идёт.Почему Сбера Еда. Лента уже привезли ещё и перевез в промоакция так и идёт через сбп
149 это и есть за доставку заказ был ночью и заказ всего на 1000 видешь строчки доставки нет, сегодня после того как заказ собрали после перевеса сума промоакция увеличилась до 198 , сейчас пытался заказать починили доставка бесплатно от 1500 и магнит и лентаСамокат через СММ: food = 200/1000
Жалко, что с бонусами не стыкуется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так у вас там 149 по промоакции скидка, а не за доставку. Там 149 в вашу пользу идёт.
Я смотрю на скриншот, включаю калькулятор, считаю:149 это и есть за доставку заказ был ночью и заказ всего на 1000 видешь строчки доставки нет, сегодня после того как заказ собрали после перевеса сума промоакция увеличилась до 198 , сейчас пытался заказать починили доставка бесплатно от 1500 и магнит и лента
Доставка сперва плюсуется и затем вычитается. На продукты мы имеем скидку 410р или 41%Я смотрю на скриншот, включаю калькулятор, считаю:
1153 + 39 - 427.63 - 149 = 615.37 - всё сходится.
Графа промоакция - это те деньги, которые вам дарит ЯЕ, там 149 отнимается от стоимости товаров, как и скидка по промокоду, при чём тут доставка?
При том, что это и есть стоимость доставки, которую подарили. Я только, что заказ сделал, в котором сумма товаров 1031 рубль.при чём тут доставка?
Он Всё. Проверил некоторые, на 410 сработал.41edl все?
Поделитесь?Один из 540-х промиков сейчас сработал на заказ 1500+.