Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
Ажно по 39 рублей с носуОни также с такси отшивают, они просто инфромационный сервис, ни за что не отвечающий, но миллиарды лопатой гребущий
Ажно по 39 рублей с носуОни также с такси отшивают, они просто инфромационный сервис, ни за что не отвечающий, но миллиарды лопатой гребущий
Такой промик, видимо, в честь старта продаж фалликов))В Летуаль На первый заказ
500/2000
KISKA
Лоботомию пришлось бы делать, чтобы вписать в коллектив.Когда-то меня приглашали на работу в поддержку Яндекса. Сейчас мне кажется, что это был бы весьма интересный опыт
такая же хрень, видимо залатали дырку
RIP?Но не все так плохо с ЯЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да , тоже отправился к прародителям… яд перешёл на проценты опятьRIP?
Данного промокода не существует, или он уже был использован
В честь выхода игры же https://store.steampowered.com/app/1332010/Stray/Когда-то меня приглашали на работу в поддержку Яндекса. Сейчас мне кажется, что это был бы весьма интересный опыт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такой промик, видимо, в честь старта продаж фалликов))
А " товар какой надо" это какой?Естественно, товар какой надо, я всё посчитал, но не берёт снижение до 1000, до 1500 пожалуйста, а до 1000 у меня не получилось.
Как бесплатную доставку сделать?Этот максимум до 500 идёт.
Чуть меньше скидка, ну да и фиг с ним, что я, зря целый час корзину собирал.
Тоже хочу знать какой?А " товар какой надо" это какой?
Это который со скидками.А " товар какой надо" это какой?
В смысле? В верном от 600 доставка б/п , в других от 1500.Как бесплатную доставку сделать?
Надсмехаются над намиОдин из интернет опросников предложил пройти опрос про яндекс еду
Да, сдох. Самое интересное, что банер с ним до сих пор висит в приложенииRIP?
Данного промокода не существует, или он уже был использован
Блин, в день по 5 раз все пишут, что не работает! Перестаньте чушь нести, все как работало, так и работает. Пробуйте разные товары, находите зависимость и не ленитесь читать форум
Что за акция? уже закончилась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за акция? уже закончилась?
Не закончилась, я сегодня утром заказывала)Что за акция? уже закончилась?