Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
Но не все так плохо с ЯЕ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А до 1000 в Верном не хочет снижаться, уже не интересно. Эх, тоже слишком долго сидел выбирал...Но не все так плохо с ЯЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь там что то интересное ) чутка не похожуЯ.еда
Пробовал. Что-то там про карту пишет и не применяется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самые интересные магазины в Я.Еде - это Магнит и Лента, а они сейчас от 1500, так что скидку такую получить можно только ВерномЯ.еда
можно поподробнее, где найти и что там вообще в лс
ну есть же 540/1999, с уменьшением корзины будет 540/1499Тоже собрался только оплатить. Капец
Этот максимум до 500 идёт.Я.еда
Все можно снизить до 1000 и в Верном) Не имеет значение магазин, важны товары в корзине. Ну а в Верном зато легко использовать на 410 промик и снижать хоть до 600 р.А до 1000 в Верном не хочет снижаться, уже не интересно. Эх, тоже слишком долго сидел выбирал...
Да, круто тем, у кого он есть. В Магните стало совсем не выгодно пока что.так что скидку такую получить можно только Верном
Мне кажется, я теперь все понял)) Они ввели процентный пром, чтобы бороться с возвратами за отсутствующие товары. А тут скидка в процентах, значит и возврат смогут технически делать в процентном соотношении. Но это только мои догадки)Я.еда
Естественно, товар какой надо, я всё посчитал, но не берёт снижение до 1000, до 1500 пожалуйста, а до 1000 у меня не получилось.Все можно снизить до 1000 и в Верном) Не имеет значение магазин, важны товары в корзине. Ну а в Верном зато легко использовать на 410 промик и снижать хоть до 600 р.
Там в Верном они цены въебали тоже. Так же невыгодноДа, круто тем, у кого он есть. В Магните стало совсем не выгодно пока что.
Перепись с ними продолжается,на вопрос почему не возвращаете деньги за товар который не доставили:Далее ответ :
Понимаю вашу ситуацию, я передам это недоразумение в отдел контроля качества, где будем разбираться в этом. Извините за доставленные неудобства, но, к сожалению, вернуть деньги не сможем.