childik
Опытный
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Да схему и без хайда выкладывали, просто читать по 10 страниц лень жеЗначит тема с хайдами работает.
Да схему и без хайда выкладывали, просто читать по 10 страниц лень жеЗначит тема с хайдами работает.
Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постовЗначит тема с хайдами работает.
Это от какой суммы? От 2000 у всех работает, нужен то от 1500. Я раньше в итоге платила по 600-700р если без отмен, сейчас нужно минимум 1000.
Мало просто болтать ) нужно по делуЭто круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов
Наверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось.Как в приложении я еды со сборщиком связаться, появился только номер курьера
Если BUY то 30 минут назад работал540 всё, сдох?
Сравни это с работой. Ты пришел и в первый день тебе про все ништяки рассказали? Нет, примерно через годок только втянешься.Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов
Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла какНаверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось.
Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой.Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла как
Можно, но через поддержку.После сборки, но до передачи курьеру нельзя отменить заказ?
Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё.Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов
Позвонил сборщику, сказала, что пишите в поддержку.В поддержке сказали нельзя и досвидос)))Можно, но через поддержку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё.
Мне кажется в разных магазинах по разному. В магните у меня есть телефон сборщик а, а в Ленте нет.Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой.
новорег?СберМаркет Скидка 20% + бесплатная доставка:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже интересно, с магнита привезли не те куриные голени) Написал, ждемс)У кого-нибудь были возвраты в Яеде(лента) за неверный товар? Обращение с фоткой подано, сказали будут проверять несколько дней. Стоит надеяться?