not77
Флудер
- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
За#бали. Хорошо, что там далеко не все смогут этим воспользоваться, но минус я прожал.На пеппер слили
За#бали. Хорошо, что там далеко не все смогут этим воспользоваться, но минус я прожал.На пеппер слили
вот удоды, кто тут последний интересовался схемой - ты, Пётр Иваныч?"Слили" слишком громко сказано. Точно работающую схему не написали, уже хорошо. Но, к сожалению, такая будет завтра-послезавтра в новом посте.
С приложения делала ?Сейчас делала заказ в еде. После получения, через пол часа что решила проверить раздел с промокодами. Дали на 450р. Применяется от любой суммы. Проверяйте свои акки. Сейчас все проверю, которые не удалила)
Да. На других проверила. Больше нигде нет((С приложения делала ?
норм, мне эти жмоты только раз "позолотили" после двухчасового ожидания заказа, что-то около 150/1000, пришлось самообновиться. ДК в этом отношении более лояльны - пару раз скидывали 150/300Сейчас делала заказ в еде. После получения, через пол часа что решила проверить раздел с промокодами. Дали на 450р. Применяется от любой суммы. Проверяйте свои акки. Сейчас все проверю, которые не удалила)
А в браузере где этот раздел с промоеодами? Что то не нашла.С приложения делала ?
Мда уж, а я думаю почему опять куча заказов в яд еде.На пеппер слили прикол с убиранием части корзины))
Вот согласна на все 100. Я уж лучше 400/1000 закажу, чем журавля ловить.Вот и я тоже думаю, что лучше синица в руках.
а сборщикам - хоть увольняйсяМда уж, а я думаю почему опять куча заказов в яд еде.
И сейчас заказы на завтра с 15:00 стали принимать.
А вот оно чего, опять куча заказов стала.
у меня сейчас так. не знаю что делать))В ядах было у кого такое при оплате?
предположу: голодранцы с пупера еду увидели,у меня сейчас так. не знаю что делать))
таже фигняВ ядах было у кого такое при оплате?
А если карту поменять на ту которую не использовал?В ядах было у кого такое при оплате?
А его и нету =(А в браузере где этот раздел с промоеодами? Что то не нашла.
я сбп пытаюсь оплатить - то же самоеА если карту поменять на ту которую не использовал?
массовая ошибкаА если карту поменять на ту которую не использовал?
Че за пром ?Яндекс еда на рестораны 1500/540 только есть?