- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
У нас вообще все магниты убрали недели 3 назад, остались только лента, ВкусВилл и у ПалычаЕда что то потухла. Когда начался этот абуз с промо start-490, был магнит семейный, из нескольких обычных мелких магнитов была доставка. Позже семейный магнит исчез, потом другие магниты закрыли, сейчас обычный у дома магнит остался один на весь город.
У меня этот код применился в приложении Пятерочка. В Пятерочка Доставка все время писал "проверьте правильность кода", там вообще никакие коды не идут.У меня не работает, хотя даже на пеппере в активных висит. Кто-нибудь вчера или сегодня его смог применить? на 25% промики проходят, а на 30% нет
а чек какой сканировать? который придет от самого магазина в пакете?Схема работает, оплата проходит достаточно быстро.
О, случаем, не Тверь?)))У нас вообще все магниты убрали недели 3 назад, остались только лента, ВкусВилл и у Палыча
Спасибо большое за подсказку! Скачала доставку, там никак вообще, не знала, что есть просто пятерочкаУ меня этот код применился в приложении Пятерочка. В Пятерочка Доставка все время писал "проверьте правильность кода", там вообще никакие коды не идут.
Нет, электронный, с приложенияа чек какой сканировать? который придет от самого магазина в пакете?
Надо же)))В точку, Тверь)))
Шанс есть, мне возвращали во всех подобных случаях. Хотя я был почти уверен, что не вернут, потому что раскрыли и т.д. Еще было как-то двойное списание за один заказ, ждал больше недели - вернули.лавка уже неделю не возвращает деньги за отменённый заказ (курьер не смог меня найти. тупейший и единичный случай, по закону подлости). в поддержке отписались скриптом - "вернутся в течение 2-3 дней". по глупости удалил акк и к номеру нет доступа. есть шанс, что ещё вернутся или можно распрощаться?
Вот и я тоже думаю, что лучше синица в руках.Меня прокатили с кашей едадил. Пожаловался, оставили без изменений решение. Теперь уже написал в поддержку, будем посмотреть
А если Я+ подключить, не помогает?У всех ли доставка стала 20₽ в ЯЕ? Сейчас всегда так или от времени зависит? Вчера была бесплатная.
Да это из-за тяжести заказа было - яблоки, апельсины, арбуз и прочие фрукты. Следующий заказ (лёгкий) уже с бесплатной доставкой вышел.А если Я+ подключить, не помогает?
У меня ни в пятерочке доставке, ни в просто пятерочке этот промокод не применился, пишет «этот промокод не актуален»Спасибо большое за подсказку! Скачала доставку, там никак вообще, не знала, что есть просто пятерочка
Возможно, в 5-доставке у вас не первый заказ или приложение спалило, что не первый, т.к. на 25% без проблем идёт в 5-доставке у меня. Вы когда применяли на 30%? Вчера или сегодня или ранее?У меня этот код применился в приложении Пятерочка. В Пятерочка Доставка все время писал "проверьте правильность кода", там вообще никакие коды не идут.
Аналогично, а промики на 25% и там, и сямУ меня ни в пятерочке доставке, ни в просто пятерочке этот промокод не применился, пишет «этот промокод не актуален»
На пеппер слили прикол с убиранием части корзины))
"Слили" слишком громко сказано. Точно работающую схему не написали, уже хорошо. Но, к сожалению, такая будет завтра-послезавтра в новом посте.На пеппер слили прикол с убиранием части корзины))