RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
можно в лс или под хайд?А разве кроме 540/1500 в я.еде что то осталось живое?
можно в лс или под хайд?А разве кроме 540/1500 в я.еде что то осталось живое?
А смысл , начало месяца планы закрыли.Сегодня пятница а Деливери пока ни одного промика не выкатил(((
С этого всё начинается... ещё чуть-чуть...подождать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сто раз же писали про NM который*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через СБП-то платится, да, но карту привязать не дает, если хочешь оплатить ею, и пишет, что от 1499, фиксят отдельные промо потихонькуТолько что отоварил.
Все как и прежде отлично применяется и оплачивается через сбп.
Вообще-то там 25% баллами. Это стандартно. А кто вовремя подсуетился, тому и 57% списание доступно. Но главное - без всяких танцев с бубнами, и отмен нет в принципе, вот вообще нет, хоть что делай - не отменят.В озоне можно списать только 30%, смысл заморачиваться, когда в Еде можно купить продукты с промокодом за 50%
Только что получил заказ, карту привязал многократно юзаную, оплатил по реферальному питерскому коду, все как раньше.Через СБП-то платится, да, но карту привязать не дает, если хочешь оплатить ею, и пишет, что от 1499, фиксят отдельные промо потихоньку
Значит, утром у них что-то не то было, я с таким впервые столкнулся. Уже хорошо.Только что получил заказ, карту привязал многократно юзаную, оплатил по реферальному питерскому коду, все как раньше.
Тебя палятУ меня не даёт по Питеру рефкой воспользоваться почему то
а можно промку под личный хайд?У жёлтых этот промик выглядит будто бы интересней, чем нм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно промку под личный хайд?
Все дыры не закрыть, пошумят да успокоятсяОй, что творится-то
Да закрыть то можно, но в таком случае пострадают обычные люди, как в ситуации с али*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все дыры не закрыть, пошумят да успокоятся
Тему почитай, как минимум последние 3 страницы, все уже написано.можно промик яндекс еды, пожалуйста
Настройки/пользователи и аккаунты/яндексКак удалить аккаунт в ЯЕ?
они все ранее созданные вываливаются списком
Что-то в личку не достучался. Как в я.еде сделать 50%?В озоне можно списать только 30%, смысл заморачиваться, когда в Еде можно купить продукты с промокодом за 50%