Bond_v
Знающий
- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Согласен, но и жестить так с реакциями ИМХО это странно, конечно это дело того кто хайд ставит, но все жеПотому что на форуме надо быть полезным
Согласен, но и жестить так с реакциями ИМХО это странно, конечно это дело того кто хайд ставит, но все жеПотому что на форуме надо быть полезным
Несколько раз сталкивался, извинительные промо, дата действия в приложении до конца месяца, а по факту верная дата в смс на телефоне (а на сайте помоему вообще 3 дата). Профукал так один промокод и меня послали, сказали что не возмещают, редискиНа полученные 4 сентября и неиспользованные промо деливери пишет "действие истекло" — у всех так? Мне казалось, они до конца сентября были
можно личный?)DC 400/800
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне можно личный?)DC 400/800
можно личный?)
Умерло там наверное всё...И мне можно личный?)
по коффиксу акция? можно тоже личный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
За подтверждение почты сотку баллами дают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.по коффиксу акция? можно тоже личный
Только 40 за почтуЗа подтверждение почты сотку баллами дают---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
Ну как вы хотели? В нынешних условиях и при том, что деливери был поглощен яндекс едой, нам скоро будут только промокод ХУЙ давать, который будет убирать всю соль из доставляемых блюд.Лак умер, на деливери больше ничего нет нынче?
я хотел как раньше, чтобы 350/500 промики были, без антифродов сам себя пригласил и кушаешь почти бесплатно дважды, эх были же времена...Ну как вы хотели? В нынешних условиях и при том, что деливери был поглощен яндекс едой, нам скоро будут только промокод ХУЙ давать, который будет убирать всю соль из доставляемых блюд.