А это как? Покажи картинку с ошибкой.А вот если у меня в Деливери клубе пишет, что все реферальные промокоды отключены. Можно ли в настройках как-то включить?
Грубо говоря выходит маленькая табличка "Промокод не существует."А это как? Покажи картинку с ошибкой.
Это значит, что твой аккаунт или устройство спалили. Переделывай новорега.Грубо говоря выходит маленькая табличка "Промокод не существует."
Вообще хз, я попробовал это на двух аккаунтах и на всякий случай попробовал ввести около 5 промокодов других людей, ничего не вышло :<Это значит, что твой аккаунт или устройство спалили. Переделывай новорега.---------Двойное сообщение соединено: ---------А я уже подумал, что Delivery Club вдруг начали банить за реферальные коды.
Спалили. Аккаунты в мусорку. Ни один промокод для новорегов там не будет больше работать.Вообще хз, я попробовал это на двух аккаунтах и на всякий случай попробовал ввести около 5 промокодов других людей, ничего не вышло :<
Так же с другого телефона не выходило
Пиздес, спалили как дешевку, как говоритсяСпалили. Аккаунты в мусорку. Ни один промокод для новорегов там не будет больше работать.
Тут на каждой странице по пять человек с этой ошибкой, полистай тему.
Да не старый аккаунт, а новореги спалили. С основой твоей все впорядке и реферальные коды с нее и дальше будут работать.Аккаунт целых полтора года прожил
сейчас хз, в обед всё ок былоDelivery Club прямо сейчас нормально смски высылает?
Если полистать последние 2 страницы, то можно найти спокойноГайс, буду очень благодарен если скинете что-то на додо, пожалуйста
DREAMTEAM на 30% в прошлые выходные сработалРебят, в деливери есть актуальные промо?
в эти выходные так же работаетDREAMTEAM на 30% в прошлые выходные сработал
Не применяется по количеству промокодов.в эти выходные так же работает
Да, только на первый заказ.Или это только для новорегов?