popov72
Опытный
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
я так и делаю при заказе курьером, а как с самовывозом?Указывай в комментарии к заказу свой реальный номер
я так и делаю при заказе курьером, а как с самовывозом?Указывай в комментарии к заказу свой реальный номер
рефка + вккомбо при заказе на 700р будет скидка больше 40%Ребят, а на Деливери 40% скидку можно получить?
А через какое время начинает работать вк комбо? Оформлял подписку, такси и деливери ее не видели.рефка + вккомбо при заказе на 700р будет скидка больше 40%
А через какое время начинает работать вк комбо? Оформлял подписку, такси и деливери ее не видели.
ну сразу же как оформишь работать должноА через какое время начинает работать вк комбо? Оформлял подписку, такси и деливери ее не видели.
300/700 +вк комбо - это не 40%.рефка + вккомбо при заказе на 700р будет скидка больше 40%
DREAMTEAM (30) + комбо (10) = 37%. вроде их можно применять вместе300/700 +вк комбо - это не 40%.
Это 370/700.
В моем понимании 40% это когда от любой суммы. А тут ты обязан набрать ровно 700. Ниже - не применится код, выше - падает соотношение скидки.
Да и на 700р сейчас можно взять ну разве что хорошую большую пиццу. А "нормальный", в моем понимании, заказ на семью, чтобы можно было выбрать что пожрать - начинается от 1500.---------Двойное сообщение соединено: ---------быть может я просто зажрался
у меня с этим всё печально, последний раз осенью как-то удачно получилось, 1400 баллов зафармил на акк, их "доедаю" с сырникамиКто клонирует кухню на районе?
комбо не так работает немношка300/700 +вк комбо - это не 40%.
Это 370/700.
В моем понимании 40% это когда от любой суммы. А тут ты обязан набрать ровно 700. Ниже - не применится код, выше - падает соотношение скидки.
Да и на 700р сейчас можно взять ну разве что хорошую большую пиццу. А "нормальный", в моем понимании, заказ на семью, чтобы можно было выбрать что пожрать - начинается от 1500.---------Двойное сообщение соединено: ---------быть может я просто зажрался
Да, описАлся.комбо не так работает немношка
сначала вычитается промик
из оставшегося вычитается 10%
Итого 340/700
dreamteam работает, только что заказалDREAMTEAM как и DA25 пишет не существует
Номер/устройство палево?
dreamteam работает, только что заказал