всё норм, только что заказалVK30EDA умер я так понимаю?
Шашлык. Бараний и свинячий. Здесь: https://xn----7sbbhhf2bps4a.xn--p1ai/index.html#АссортиментГоспода, что в офис заказываете на праздники?
У нас пицца уже всем надоела, бургеры и роллы всем не зайдут. Пока думаю хинкали+хачапури на 30 человек.
Посоветуйте пожалуйста хорошие заведения для деливери, или может без деливери есть выгодные варианты?
Как сейчас решаете проблему с баном банковской карты? Раньше бан проходил через несколько дней, также виртуальные карты QIWI использовал. Сейчас не работает. Сделал виртуальную карту в Сбербанк и на нее заказал. Заказ через Google Pay почти всегда недоступен.
походу VK30EDA умер
Да, VK30EDA действительно не работает. Москва.Кто сегодня заказывал с промо 30%!!??
Не работает -это промо не найден?!Да, VK30EDA действительно не работает. Москва.
Однако, работает VACATION .
Странно, ни вчера, ни сегодня vacation не работаетДа, VK30EDA действительно не работает. Москва.
Однако, работает VACATION .
а как ты открываешь без тарифа ее? за 0рубопишу свою схему для деливери, может кому пригодиться.
приглашаю сам себя по рефке (300р) от 700р + бесплатная подписка сберпрайм дает - 10% от заказа
итого 700р - 300р - 10% = 360р, это почти -50% + часто выпадает кеш на фастфуд тинькофф 5%
симки делаю - тинькофф esim и не трачу на виртуальные + на связи с курьером.
плюс схемы - можно крутить акки через хром в инкогнито, без всяких мобильных приложений
минус - нужно заказывать ближе к 700р чтобы получить максимальную выгоду
Нет. Срок действия промо истёк.Не работает -это промо не найден?!
Работал час назад. Возможно, есть какая-то привязка к региону.Странно, ни вчера, ни сегодня vacation не работает
поделись ресторанами, которые подходят под 700) если с спбопишу свою схему для деливери, может кому пригодиться.
приглашаю сам себя по рефке (300р) от 700р + бесплатная подписка сберпрайм дает - 10% от заказа
итого 700р - 300р - 10% = 360р, это почти -50% + часто выпадает кеш на фастфуд тинькофф 5%
симки делаю - тинькофф esim и не трачу на виртуальные + на связи с курьером.
плюс схемы - можно крутить акки через хром в инкогнито, без всяких мобильных приложений
минус - нужно заказывать ближе к 700р чтобы получить максимальную выгоду
а как ты открываешь без тарифа ее? за 0руб
ПРОМОКОД DREAMTEAMСтранно, ни вчера, ни сегодня vacation не работает
Не знаю можно ли это сделать без физической сим (скорее всего да, если ты клиент тинькофф банка), я год назад заказывал физическую с бесплатной доставкой, в итоге не пользовался, в ЛК приложения тинькофф мобаил можно добавить до 5 esim (с рандомным номером, если номер на выбор то - 99р если память не изменяет), потом можно закрыть номера через чат и открывать новые)а как ты открываешь без тарифа ее? за 0руб
Чтобы таких ситуаций не возникало, надо регаться через сайт, а не приложение.Ещё хочу сказать, что вак-смс полное Г. Взял номер вк, смс получил, а он уже зареган.