KoTuk 400kg
Флудер
- Дней с нами
- 3.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Возможно. У меня как то было, пару часов крутилось "отправка" потом продалось в какой то момент. Сейчас оптравка крутится 20 мин где то и сразу продается.Не похоже на бан, при бане у тебя бы просто вечно крутилась отправка.
Я так понимаю, что они урезали выдачу бабла и шмота, а может вообще никому ничо не выплачивают, а шмотки единицам, хрен узнаешь.
Мне бабки не вывели, а шмотку сегодня забралНе похоже на бан, при бане у тебя бы просто вечно крутилась отправка.
Я так понимаю, что они урезали выдачу бабла и шмота, а может вообще никому ничо не выплачивают, а шмотки единицам, хрен узнаешь.
Сколько я не пытался свою копеечную хрень выставить за эту цену и продать по оверпрайсу, ни разу вроде не продалось. Часто каждый день эти пики с одной и той же ценой, кидаю пучок мусора на продажу с интервалом в копейку чтобы не промахнуться, но его не покупают, хотя покупки по этой цене были. Я думал эти пики это стим тупит и несколько продаж как одну считает.передают деньги с аккаунта на аккаунт. Выставляешь какую-нибудь хрень за 4к, и с другого аккаунта покупаешь, чтобы 4к на мейн перевести.