Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

Не похоже на бан, при бане у тебя бы просто вечно крутилась отправка.
Я так понимаю, что они урезали выдачу бабла и шмота, а может вообще никому ничо не выплачивают, а шмотки единицам, хрен узнаешь.
Возможно. У меня как то было, пару часов крутилось "отправка" потом продалось в какой то момент. Сейчас оптравка крутится 20 мин где то и сразу продается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто может объяснить почему щирп из доты продается в стиме по 0,12-0,20. Но есть всплески по 2к или 4к? Кто покупает загруки экрана по 4к??? Что за приколы?

Не похоже на бан, при бане у тебя бы просто вечно крутилась отправка.
Я так понимаю, что они урезали выдачу бабла и шмота, а может вообще никому ничо не выплачивают, а шмотки единицам, хрен узнаешь.
Мне бабки не вывели, а шмотку сегодня забрал

передают деньги с аккаунта на аккаунт. Выставляешь какую-нибудь хрень за 4к, и с другого аккаунта покупаешь, чтобы 4к на мейн перевести.
Сколько я не пытался свою копеечную хрень выставить за эту цену и продать по оверпрайсу, ни разу вроде не продалось. Часто каждый день эти пики с одной и той же ценой, кидаю пучок мусора на продажу с интервалом в копейку чтобы не промахнуться, но его не покупают, хотя покупки по этой цене были. Я думал эти пики это стим тупит и несколько продаж как одну считает.
P.S. Да я в курсе что так передают балик с акка на акк, но тут как-то непонятно продажи проходят.

SC024X5N
I3X1NEEX
3TTF9GZR
1LMRT3G4
KPIK63E3
4IIH066Z
Z32P3RGD
44OB5ZD2