толик нолик
Участник
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
всё может бытьПо приколу в поддержку написал, что обмены отменяются за секунду, вряд ли эти скамеры ответят конечно, но всё же)
всё может бытьПо приколу в поддержку написал, что обмены отменяются за секунду, вряд ли эти скамеры ответят конечно, но всё же)
Пару раз писал им. Вообще не отвечаютПо приколу в поддержку написал, что обмены отменяются за секунду, вряд ли эти скамеры ответят конечно, но всё же)
Лол не знаю связано это или нет, но после письма трейд сам пришел и без отменыПару раз писал им. Вообще не отвечают
Ну конечноотослал будем надеется увидят---------Двойное сообщение соединено: ---------вопрос надо через емайл писать или нет?
Все норм выводитэто нормально, что у меня 7 предметов не приходят? я уже 5 раз в поддержку писал без толку.
хз у меня ак-47 африканская сетка 2 дня выводится и сегодня выпросил 2 графити не пришло. в чём проблема?Все норм выводит
Это люди выводят а не ботыхз у меня ак-47 африканская сетка 2 дня выводится и сегодня выпросил 2 граф'ити не пришло. в чём проблема?
Если не ошибаюсьN4KV35VP---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это люди выводят а не боты