koDDer
Активный участник
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
если ты в течении 20 минут ничего не делаешь с ними после выбивания, они продаются автоматом а деньги на твой баланс.знает кто как забрать эти скины?Посмотреть вложение 237181
чето никаких денег я не получилесли ты в течении 20 минут ничего не делаешь с ними после выбивания, они продаются автоматом а деньги на твой баланс.
создай новую трейд ссылку в стимеNVZC3HGP
7DGDXI7S---------Двойное сообщение соединено: ---------XOZ2Y3FM---------Двойное сообщение соединено: ---------9MDOF4D4---------Двойное сообщение соединено: ---------кто знает как исправить вставляю трейд ссылку пишет типо закреплена за другим акком
Посмотреть вложение 237447---------Двойное сообщение соединено: ---------из за этого не могу мани вывести
делал несколько разсоздай новую трейд ссылку в стиме
Я удивлён коды ещё рабочие, активность сайта падает и коды мало кто юзаетXFXYUPD6
I6GG5EHF
LYAP8CPL
C4CA3KCK
HRS3CRVC
4MUUV1RN
коды то рабочие а вот выпадет 5 копейк нахер надоЯ удивлён коды ещё рабочие, активность сайта падает и коды мало кто юзает
Это да, было бы кодов больше, можно было бы профит получать, а теперь мне даже лень бота включать, что бы коды активировать.коды то рабочие а вот выпадет 5 копейк нахер надо
Бан от моракса, просто жди.читы для игр http://filemix-2.ru/file/7cce0f
работают кайф. открой и прочти что и как