Это да, поэтому ушел на продажу, собрать сумму и открыть уже нормальный кейс. Или же даже с кейсов (например за 99, 119 руб) тоже скины не вывести?А вывести не сможешь
хз не проверял.Мне кажется пока не за донишь хер что дадут, поэтому ушел на продажу, собрать сумму и открыть уже нормальный кейс. Или же даже с ке
Вот бякихз не проверял.Мне кажется пока не за донишь хер что дадут
В большинстве не выводят, если только пайдей выиграешь за 3 копейки, это они с радостью выведут. А, ширп и прочее ксго не выводят в большинстве. Проверено на личной шкуре.Это да, поэтому ушел на продажу, собрать сумму и открыть уже нормальный кейс. Или же даже с кейсов (например за 99, 119 руб) тоже скины не вывести?
Не дадут даже если задонишьхз не проверял.Мне кажется пока не за донишь хер что дадут
Ты о чем? Какие 1 р? Они бля за 0.32 копейки то ширп не выводят, а это подавно. Сегодня листал свои выигрыш и там есть на страничках недельные выводы и все крутятся "отправляем" так и не выводятВ чем смысл этого сайта, не пойму? Ничего не выводит, даже ширп за 15 рублей
Такая же херня. Кейс гамма 3 дня крутится, а ширп за 15р уже неделю) Я блять про него забыл уже. Вообщем все понятно с этим гавносайтомТы о чем? Какие 1 р? Они бля за 0.32 копейки то ширп не выводят, а это подавно. Сегодня листал свои выигрыш и там есть на страничках недельные выводы и все крутятся "отправляем" так и не выводят
Ты о чем? Какие 1 р? Они бля за 0.32 копейки то ширп не выводят, а это подавно. Сегодня листал свои выигрыш и там есть на страничках недельные выводы и все крутятся "отправляем" так и не выводят
Они прикрыли лавочку халявы, можете на здоровье выводить хлам из пейдея, но вещи из кс-ке не вывести. Возможно начнут отправлять если оставите им свои кровные. Не проверяла, но возможноВ чем смысл этого сайта, не пойму?
Такая же херня. Кейс гамма 3 дня крутится, а ширп за 15р уже неделю) Я блять про него забыл уже. Вообщем все понятно с этим гавносайтом
Толку закидывать кровные, если они себя на фоне этого показали себя бомжами?Они прикрыли лавочку халявы, можете на здоровье выводить хлам из пейдея, но вещи из кс-ке не вывести. Возможно начнут отправлять если оставите им свои кровные. Не проверяла, но возможно